Купил муж куриное филе, долго думала что приготовить. И попался мне рецепт в интернете. Такая вкуснота получилась. Значит примерно 6 тушек грудки у меня было, режем на мелкие кусочки, соль перец, приправа для курицы или карри по вкусу. Вбиваем в мясо одно яйцо и добавляем тертый на крупной терке сыр( у меня был масдам). Все перемешиваем, и формируем котлетки, обваливаем каждую в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут). Вкусно и быстро. Нам очень понравились. Попробуйте.





Я делаю с плавленым сыром. Грудку на фарш+специи(обожаю свежий укроп, например)+плавленый сыр. Панировкаопционально. Сочные, даже после подогрева.
Надо попробовать)) Из рубленного мяса ни разу не делала.
Ага, делаю так тоже периодически, вот с сыром не пробовала, попробую
Интересно!
Я делаю проще беру одну грудку крупную, одну морковку,1 яйцо,1 головка лука все на мясорубке рубим кроме яйца конечно и смешав с солью и яйцом можно формировать котлетки и жарить или заморозить как полуфабрикаты.
Блюдо называется«Рубленные котлеты» Согласна с вами вкуснота.Я, туда в фарш ещё майонез добавляю.
Вкусно, но на один раз. Такие котлетки не разогреешь
Мы в микрофонов разогревали. Конечно не хрустит уже, но вкусно. Да я и холодными ела, вкуснота.