Рецепт куриных котлет

Купил муж куриное филе, долго думала что приготовить. И попался мне рецепт в интернете. Такая вкуснота получилась. Значит примерно 6 тушек грудки у меня было, режем на мелкие кусочки, соль перец, приправа для курицы или карри по вкусу. Вбиваем в мясо одно яйцо и добавляем тертый на крупной терке сыр( у меня был масдам). Все перемешиваем, и формируем котлетки, обваливаем каждую в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (3-5 минут). Вкусно и быстро. Нам очень понравились. Попробуйте.


Анюта
010294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я делаю с плавленым сыром. Грудку на фарш+специи(обожаю свежий укроп, например)+плавленый сыр. Панировкаопционально. Сочные, даже после подогрева.

Пожаловаться
Елена

Надо попробовать)) Из рубленного мяса ни разу не делала.

Пожаловаться
IRISKA

Ага, делаю так тоже периодически, вот с сыром не пробовала, попробую

Пожаловаться
Алеся

Интересно!

Пожаловаться
Мышкавнорке

Я делаю проще беру одну грудку крупную, одну морковку,1 яйцо,1 головка лука все на мясорубке рубим кроме яйца конечно и смешав с солью и яйцом можно формировать котлетки и жарить или заморозить как полуфабрикаты.

Пожаловаться
Елена Алексеенко

Блюдо называется«Рубленные котлеты» Согласна с вами вкуснота.Я, туда в фарш ещё майонез добавляю.

Пожаловаться
ТатьЯнка
3наю такую вкуснятину! Вместо сыра (или вместе с ним) можно лучка чуть порезать и ложку майонеза и дать постоять минут 30-40, потом жарить — няяяяяям!)))
Пожаловаться
Натоха Шутова

Вкусно, но на один раз. Такие котлетки не разогреешь

Пожаловаться
Анюта
Натоха Шутова 

Мы в микрофонов разогревали. Конечно не хрустит уже, но вкусно. Да я и холодными ела, вкуснота.

Пожаловаться
Натоха Шутова
Анюта 
куриная филешка- суховатый продукт, да и застывший сыр- это уже не то)) По этому не люблю такие котлеты греть