Заморочилась.

А вы размораживаете пиццу замороженную перед приготовлением?
Я частенько пиццу замораживаю. Например сделаю 4 штуки. 2 приготовлю-две в морозилку. И всегда думаю, надо ли размораживать ее до конца? По идеи дрожжи не оживут уже в тесте. А при 220 градусов она по-любому приготовится и замороженная.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсемМира

Никогда не сталкивалась… максимум-это замороженные пельмени)

Пожаловаться
Наталина

Никогда не замораживаю.

Пожаловаться
Инна

так в инструкции часто пишут «разморозить 15- 30 мин при комнатной температуре»

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Инна 

Ну видимо пока духовка нагревается

Пожаловаться
Ольга-XS

ненадо ее размораживать. теряются полезные вещества. сразу в духовку и запекать.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Ольга-XS 

Да какие там полезные вещества в колбасе и сыре.