Почему у меня крем чиз жидкий какой то получается? Сделала по рецепту энди шефа. Как чтоб получился прям густой крем.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

А, Вы с маслом делали, а я со сливками пыталась

Пожаловаться
Анжела
Тоже делала по его рецепту и жидкий получился. Мне кажется сливки не довзбили, но там главное не взбить их в масло
Пожаловаться
Ралина
Анжела 

Не на сливках, а слив масло

Пожаловаться
Анька
Анжела 

Всегда гадала, это ж сколько надо их взбивать, чтоб масло получить)

Пожаловаться

Поставьте в холодильник на часик загустеет

Пожаловаться
Ралина
работуНЕпредлОгать 

В холодильник не ставила. Буду иметь в виду.

Пожаловаться
Екатерина

На сливках? Я как то не довзбила… Какие пропорции?

Пожаловаться
Ралина
Екатерина 

Слив масло 115 гр, 340 гр творожный сыр и сахарная пудра 100 гр

Предыдущая статья
Девочки, кто летал в
Следующая статья
Десткий сад