Наконец-то я нашла идеальный рецепт теста для капкейков! Раньше пекла по рецепту для бисквита и мне они казались какими-то дубовыми ( а эти вышли воздушные ☁️ ☺️Пекла их на конкурс в свою группу в вк, но и домой 5 штучек сделала ☺️ шоколадные и ванильные с домашней карамелью под шапочкой из крем-чиз ? тот случай, когда все сошлось: и тесто, и начинка, и декор. Ура! ?Рецепт ☝️2 яйца 150г сахара 130г муки30г какао 30г сливочного масла30г растительного масла160г молока1 ч ложка соды 1/2 ч ложки солиВзбить хорошо яйца и добавить остальные ингредиенты. Я какао добавила в половину тесто, а не во все. Муки поэтому нужно немного больше, тесто должно быть не жидким, но и не очень крутым! Выпекать 25-30 минут при 170 градусах. Крем — чиз я делаю на глаз.400г сахара, 100г сливочного масла и сахарная пудра по вкусу. Рецепт домашней карамели взяла в сети.225г сахара 60г воды 70г сливочного масла 150г сливок 33%Сахар залить водой и варить на среднем огне. Закипит-усилить огонь и варить до потемнения. Пока варим-подогреть сливки. Когда все потемнело-влить сливки и хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и охладить. Приятного аппетита! ☺️


Просто нереальная красота и, наверное, ещё и вкуснота. Выглядит изумительно. Уже только удовольствие от одного вида.
Капкейки у тебя офигительные просто)))
Хорошо, что я хоть и пеку, но не увлекаюсь этим — в дверь бы не влазила уже давно😆
Спасибо? у меня есть страх не влезть в дверь, я стараюсь есть сладости до 12 дня ?
Ждём рецепт!
Добавила рецепт, приложение только пробелы стирает((
Супер!!!!
Добавила рецепт, приложение только пробелы стирает((
Спасибо ?
В креме, скорее всего ошибка? Точно 400 гр сахара? Не творожного сыра ?
Запечаталась?да, сыра) спасибо))
Вам спасибо ?
рецепт ))
Допишу чуть позже:)
Добавила рецепт, приложение только пробелы стирает((
Боже, я захлебнулась ?
Давайте рецепт их и крема )))
Добавила рецепт, приложение только пробелы стирает((
Ой какие они красивые, а тофифи сверху — моя слабость ?
☺️на них акция хорошая в перекрёстке была)
?