ксюня
Херсон

Девочки-хозяюшки, кто любит готовить, к вам вопрос

Взяла индюшиное филе. Раньше я готовила его только малой: отварить филе и перетереть с овощами. Теперь мы выросли и хочу рагу сделать. Как лучше поступить? Обжарить отдельно филе или протушить с овощами? Или лучше слегка обжарить и запечь с теми же овощами в рукаве? Или для рукава не надо обжаривать? Надо ли мясо предварительно мариновать? Поделитесь советами,

278
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Ольга
Санкт-Петербург

Запекайте прямо с овощами в рукаве. У меня стеклянная кастрюля с крышкой, я обычно там делаю, но и в рукаве можно. Только воды с маслом подлейте. Ещё очень вкусно-филе под шубой из тертой морковки с майонезом или сметаной)

Ответить
1
ксюня
Херсон
@Ольга 
+++ прям слюнки от «шубы» потекли
Ответить
0
LudmilaIva
Новокузнецк

я мясо всегда мариную в помидорах+петрушка+укроп+перец+ соль или в соевом соусе +укроп +перец. Кстати овощи тоже в этот же маринад закинуть можно, а потом в духовку, вкусные получаются.

Ответить
0
Инна
Москва
Да все тоже самое что и с обычным мясом. И плов из него делаю, и с подливой тушу, и поджариваю.
Ответить
0

Запекаю в рукаве отдельно от овощей. Но, не индейку, а курочку(в принципе практически одно и тоже).

Ответить
0
Катюшка
Пенза

я любое мясо мариную в майонезе со специями, потом тушу с луком+морковкой

Ответить
0
Катюшка
Пенза

или в аэрогриле зажариваю (на решетке)

Ответить
0