Взяла индюшиное филе. Раньше я готовила его только малой: отварить филе и перетереть с овощами. Теперь мы выросли и хочу рагу сделать. Как лучше поступить? Обжарить отдельно филе или протушить с овощами? Или лучше слегка обжарить и запечь с теми же овощами в рукаве? Или для рукава не надо обжаривать? Надо ли мясо предварительно мариновать? Поделитесь советами,
Запекайте прямо с овощами в рукаве. У меня стеклянная кастрюля с крышкой, я обычно там делаю, но и в рукаве можно. Только воды с маслом подлейте. Ещё очень вкусно-филе под шубой из тертой морковки с майонезом или сметаной)
я мясо всегда мариную в помидорах+петрушка+укроп+перец+ соль или в соевом соусе +укроп +перец. Кстати овощи тоже в этот же маринад закинуть можно, а потом в духовку, вкусные получаются.
Запекаю в рукаве отдельно от овощей. Но, не индейку, а курочку(в принципе практически одно и тоже).
я любое мясо мариную в майонезе со специями, потом тушу с луком+морковкой
или в аэрогриле зажариваю (на решетке)