Урррааа девчонки слава богу мы через это прошли. Переболели мы розеолой. Всё прошло. И я решила сделать праздничный ужин. На ужин лагман.

Урррааа девчонки слава богу мы через это прошли. Переболели мы розеолой. Всё прошло. И я решила сделать праздничный ужин. На ужин лагман.
Ой как я хочу лагмаааан?
Фото зачёт ?????
Спасибо
А что такое розеола? если не трудно
Спасибо за инфу?
Напишите рецепт пожалуйста)))
Мясо, марковь, лук, болгарский перец, помидоры, джантук, картошка. В такой поочередности всё жарите, потом добавляете воду (вода должна закрывать всё это где-то на 1,5 см). Всё это кипит до готовности. Добавляем приправу для лагмана, кипятим пять минут. Отдельно в воде кипятим лагман, можно просто вермишель. И всё кладем лагман или вермишель по тарелкам, а с верху подливку и зелень.
Ой забыла написать, что надо всё нарезать кубиками.
Спасибо большое))))