Напишите простые и вкусные рецепты. Утки молодые, мясо нежное не жирное. Забили мы старшее поколение уток. Одну закоптили, одну запекли, что ещё вкусненького и не заморочного можно сделать?
Напишите простые и вкусные рецепты. Утки молодые, мясо нежное не жирное. Забили мы старшее поколение уток. Одну закоптили, одну запекли, что ещё вкусненького и не заморочного можно сделать?
В 3х литровой обычной банке с овощами… такая вкуснятина получается. В собственном соку тушится. Попробуйте, не пожалеете
Я делаю все очень просто: лук перемалываю на блендере и в полученную кашу добавляю соль и перец, этим обмазываю утку внутри и снаружи, немного постоять (минимум час) и в духовку. Получается очень нежно
Спасибо.
Смешиваю мед с французкими травами и солью, выжимаю из апельсина сок к меду, перемешиваю и натираю утку… Так ее часов 6 можно мариновать преодически натирая. Потом утку в рукав, апельсин режу кружочками и раскладываю по утке. В духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
МММ, вкусняшка. Сыну на день рожденье сделаю так. Спасибо
Не за что)
Мы вот тушим прямо сейчас с гречкой. Еще иногда на кусочки рубим и в казане тушим
Спасибо. Я вот хочу завтра с картошкой потушить
Я прямо гречкой начиняю утку и зашиваю. Гречка получается вкуснее утки?и внутри и снаружи хорошо майонезом обмазываю
А с гречкой как Тушите?
Ответила вам выше. Попробуйте. Нам очень нравится?
Спасибо большое, обязательно сделаю.
Я уже прочитала. Мы в этом году прям много уток завели. Старших десять зарубили, ещё маленькие есть. хочется разнообразия. В следующем году ещё гусей заведем
У меня тоже папа занимается этим. Он мулардов держит еще. Вкуснота))
Вот мы сейчас забили пекинских и стар 50. А растут муларды и ещё забыла название броллерные утки.
???
?