Рецепт утки

Напишите простые и вкусные рецепты. Утки молодые, мясо нежное не жирное. Забили мы старшее поколение уток. Одну закоптили, одну запекли, что ещё вкусненького и не заморочного можно сделать?


Катюша
117259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В 3х литровой обычной банке с овощами… такая вкуснятина получается. В собственном соку тушится. Попробуйте, не пожалеете

Пожаловаться
Анна

Я делаю все очень просто: лук перемалываю на блендере и в полученную кашу добавляю соль и перец, этим обмазываю утку внутри и снаружи, немного постоять (минимум час) и в духовку. Получается очень нежно

Пожаловаться
Катюша
Анна 

Спасибо.

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Смешиваю мед с французкими травами и солью, выжимаю из апельсина сок к меду, перемешиваю и натираю утку… Так ее часов 6 можно мариновать преодически натирая. Потом утку в рукав, апельсин режу кружочками и раскладываю по утке. В духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Пожаловаться
Катюша
ReLaxiNkA 

МММ, вкусняшка. Сыну на день рожденье сделаю так. Спасибо

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Катюша 

Не за что)

Рецепт утки
Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

Мы вот тушим прямо сейчас с гречкой. Еще иногда на кусочки рубим и в казане тушим

Пожаловаться
Катюша
МамочкаСтешеньки 

Спасибо. Я вот хочу завтра с картошкой потушить

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Катюша 

Я прямо гречкой начиняю утку и зашиваю. Гречка получается вкуснее утки?и внутри и снаружи хорошо майонезом обмазываю

Пожаловаться
Катюша
МамочкаСтешеньки 

А с гречкой как Тушите?

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Катюша 

Ответила вам выше. Попробуйте. Нам очень нравится?

Пожаловаться
Катюша
МамочкаСтешеньки 

Спасибо большое, обязательно сделаю.

Пожаловаться
Катюша
МамочкаСтешеньки 

Я уже прочитала. Мы в этом году прям много уток завели. Старших десять зарубили, ещё маленькие есть. хочется разнообразия. В следующем году ещё гусей заведем

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Катюша 

У меня тоже папа занимается этим. Он мулардов держит еще. Вкуснота))

Пожаловаться
Катюша
МамочкаСтешеньки 

Вот мы сейчас забили пекинских и стар 50. А растут муларды и ещё забыла название броллерные утки.

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Катюша 

???

Пожаловаться
Алена

?