МЯСО «ПРОВАНСАЛЬ»
Любое мясо (я беру куриную грудку) отварить до готовности, добавив при варке луковицу в шелухе (для цвета), очищенную морковь, лавровый лист и чеснок. Бульон не должен кипеть, тогда получиться красивый — прозрачный.
В горячем бульоне … Читать далее
В принципе, «Оладушки с сосисками» — это разновидность блинов с припёком, а проще говоря, рецепт для ленивых, для тех, кто по каким – то причинам не нашёл в себе силы испечь блинчики фаршированные, а семья просит: «Хотимммммм ….»
Оладушки эти можно … Читать далее
Ириски «Тянучки».
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком … Читать далее
Солянки - простая и сборная непременно присутствуют в классическом ресторанном меню, отличаются они разительно как от других супов, так и друг от друга.
Как приготовить сборную солянку в домашних условиях?
Да не так уж и сложно, скорее трудностей … Читать далее
Накрутила ребёнку куриных сосисок… Довольно легко и быстро получилось. И храниться в морозилке, что очень удобно. Из филешки среднего размера получилось 10 таких сарделе-сосисок.
Вот как то так сложилось, что последние года наверное три, а то и больше, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Варю в пленке, а потом с готовых снимаю )
я снимаю
Алёнку??неа, не снимаю
Ну да, опечаталась немного)))) специально уже не исправляю, настроение подниму кому-то, может.
?
Конечно снимаю, если снимается. Они так распариваются лучше.
несъедобные да, съедобные нет.
снимаю. А вообще даже как-то на спектакле была, про молодую пару, так они там из-за этого поругались — снимать пленку или нет ))))
Увидела свое имя и испугалась, аленку с сосисек?
Извините)))
Я не снимаю
О, блин, точно. Опечатка))))
Когда как, правильнее конечно снимать