Картофельные зразы с говядиной
Говядина – 300 грамм;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Картофель – 7 штук;
Оливкрвое масло.
Такого количества ингредиентов хватит на 8 больших зраз. Отварите картошку в мундире, очистите и разомните до консистенции пюре. Добавьте сырое яйцо и перемешайте. Можно немого посолить. Второе яйцо отварите. Говядину вместе с вареным яйцом измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Далее лепим зразы. Чтобы ускорить процесс, используйте пищевую пленку, предварительно смазанную сливочным маслом. Тогда зразы получатся ровными, а вы меньше запачкаетесь.
На пленку выкладывают одну столовую ложку пюре и разминают, в центр кладут столовую ложку готовой говядины. С помощью пленки защепляют края картофельного “пирожка” и формируют котлетку.
Затем пожарить зразы на оливковом масле. Жарьте не до корочки! Так как слишком жареные и жирные зразы могут навредить малышу. Зразы кормящей маме модно кушать с небольшим количеством сметаны.
Я почти все ем
А вы яйца уже ели?
В тефтелях, без желтка) завтра вот буду пробовать
Тоже думаю завтра сварить и попробовать. С яйцами значительно меню расширится))) и выпечку можно будет?
А вот булочки я ем
Я только печенье соленое рыбки и бегемотик бонди. Булки не решаюсь из за дрожжей
Я любое печеньн ем, зефир и пряники.
Хороший рецептик)
В плёнку как рулетик закручивать, ну примерно так, да?)
Я еще только завтра сама буду пробовать делать. Но я так понимаю что да.
Аж захотела их?