Варила на курином бульоне) добавляете картошку, пока она варится обжаривете тертые лук, затем морковь и предварительно отваренную свеклу(не большую горсть вареной свеклы добавила к картошке), разводить том пасту с водичкой и добавляете к обжарке. Ещё я добавляю к обжарке ложку чайную сахара и на кончике ч.ложки лимонки. Как пережарка по тушилась, перекладывают в кастрюльку и до готовности варю.минутки за 3 добавляю зелень. Соль и горошек не молотый по вкусу)))
Тоже люблю борщ и готовлю его очень вкусно но не часто примерно раз в месяц достаточно.Обожаю всё из фарша пироги, манты, рулет, котлеты короче всё но тоже поднадоело уже, хочется чего нибудь уже новенького полюбить.
Ну вообще. Рецепт один скорее всего, просто у каждой хозяйки он разный получается.
Я кладу свиные ребра, на бульон. Как закипит кидаю картофель, Как с картофелем закип кидаю капусту. И вариться до готовности.
Зажарка: жарю лучок, потом добавляю чеснок мелко нарезанный, следом морковь, потом свеклу, и развожу томатную пасту в горячей воде.) Немного тушится. Как в кастрюле все сварилось, добавляю специи(лаврик, черный перец, и специальная специя для борща-я на море покупала) ну и сверху зажарку в кастрюлю. Покатит чуток. Зелень сверху крышкой накрываю и пол часа настаиваю… я готовлю так.
У всех свое понятие общий стол, как можно накормитьтаким в 8-9 месяцев?Жареной картошкой например, котлетами жареными, плов узбекский, манты, борщ... Супы жирные. Или все таки может котлетку ребенку на пару? Что значит общий стол? Вы пихаете детям все, … Читать далее
Мой сын ест каши, я варю ему на 3 дня, супы только все виды щей, борщ и гороховый, овощной из брокколи с яйцом, когда я сварю без вариантов либо ешь, либо иди отсюда. Омлет ему нельзя часто, была аллергия на яйцо, полдник фрукты, вся кисломолочка, молочка … Читать далее
Что если ты худеешь, то нужно есть одну варёную грудку и давиться гречкой? Вот мой фирменный борщ, который безумно любит вся моя семья. Но я сварила его на грудке, без зажарки на масле. Вкус от этого не поменялся, а вот количество и соотношение кбжу … Читать далее
Кто вчера меня читал. Всем благодарна, по результату сахар 4.2 и я рада очень. Я не ела после 19, на ужин был зеленый борщ с щавелем, потом несладкий чай в прикуску с вареньем, но не ложками, а так, слегка. Ничего жирного и никакой колы.
Еще я подумала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тоже люблю борщ ещё нравится с крапивой зелёный
А я зеленый с щавелем варю
Люблю зелёный борщ, рассольник, щи… супы варю разные
Я тоже варю разные, чтоб не надоелало
Можно мне тарелочку борща??
Конечно???
Я тоже люблю борщ… красный с фасолью....
Ммм, Да с фасолью тоже ням ням
?как же аппетитно выглядит
Еще — вкусно, объелась блин?????
Сегодня свикольник готовила)))
Никогда не готовила свекольник. Как то у подруги попробовала, вообще не понравилось, и решила не готовить. Но может она что то не так приготовила
Не знаю какой у нее рецепт)но у нас все любят)перед подачей ещё яйцо вареное крышу и объедение
Рецептик скиньте если не сложно?
Варила на курином бульоне) добавляете картошку, пока она варится обжаривете тертые лук, затем морковь и предварительно отваренную свеклу(не большую горсть вареной свеклы добавила к картошке), разводить том пасту с водичкой и добавляете к обжарке. Ещё я добавляю к обжарке ложку чайную сахара и на кончике ч.ложки лимонки. Как пережарка по тушилась, перекладывают в кастрюльку и до готовности варю.минутки за 3 добавляю зелень. Соль и горошек не молотый по вкусу)))
Спасибо большое, обязательно приготовлю??
Не за что ?
Борщец? а еще мне нравятся грибной, гороховый и свекольник
Вот гороховый тоже люблю
Борщ, грибной суп и солянку. Терпеть не могу щи, остальное ровно.
Щи тоже не люблю и не умею готовить
Я умею готовить щи, но как то крайне редко готовлю чуть ли не раз в пол года.
Тоже люблю борщ и готовлю его очень вкусно но не часто примерно раз в месяц достаточно.Обожаю всё из фарша пироги, манты, рулет, котлеты короче всё но тоже поднадоело уже, хочется чего нибудь уже новенького полюбить.
Ну я раза 4 в месяц готовлю. Первое всегда должно быть, я чередую в супами и соусами
Тоже борщ)
☺ням
Суп с вермишельками люблю
Борщ, кислые щи, гороховый с рёбрышками, просто овощной с фрикадельками и сливочным сыром. Вообще супы люблю ?
Напишите пжл.рецепт борща, тоже его люблю, но не нравиться как у меня получается он, может есть какой то секрет
Ну вообще. Рецепт один скорее всего, просто у каждой хозяйки он разный получается.
Я кладу свиные ребра, на бульон. Как закипит кидаю картофель, Как с картофелем закип кидаю капусту. И вариться до готовности.
Зажарка: жарю лучок, потом добавляю чеснок мелко нарезанный, следом морковь, потом свеклу, и развожу томатную пасту в горячей воде.) Немного тушится. Как в кастрюле все сварилось, добавляю специи(лаврик, черный перец, и специальная специя для борща-я на море покупала) ну и сверху зажарку в кастрюлю. Покатит чуток. Зелень сверху крышкой накрываю и пол часа настаиваю… я готовлю так.
Ну это по вкусу каждой хозяйки уже.
Вы свёклу бросаете в жарку? Трёте Ее на тёрке или режете? Не варила никогда со свёклой но у меня обычно щи… хочу сварить настоящий борщ
Борщ обожаююю))
Люблю борщ красный, зелёный и гороховый суп)
Ооо да, недавно делала зеленый борщ. Редко его готовлю. Но очень люблю))