Посоветуйте крем для торта и капкейков, чтобы форму держал, не стекал, вкусный был. Если не трудно, с рецептом. А то делала безе, он почему то через пару часов опал… масляный я не люблю, жирный очень. В Интернете сколько раз натыкалась на рецепты, после которых переделывать приходилось.
Комментарии
Актуальные посты
Есть ооочень вкусный Патисьер крем для торта! Если правильно все сделать, пальчики оближешь!
Или филадельфию со сливками. Правда не везде подходит.
Патисьер да, вкусный. Но он нежный, не будет форму держать…
Маскарпоне потечь может, он более жирный и нежный, я с ним не делала, не знаю как себя поведёт
А если в него масло добавить, не?
Чиз крем: сливки + сливочный сыр ( каймак или альметте)+ сахарная пудра. Можно сливочный сыр + масло + сахарная пудра, он более гладкий, но жирнее чем предидущий. Все ингредиенты смешать и хорошо миксером взбить
Спасибо;) а вот сливки и сыр сливочный по отдельности взбивать потом смешивать? Или можно сразу сыр в сливки и взбить?
Я взбиваю сливки а потом добавляю сыр с сахарной пудрой и все хорошо взбиваю) его можно хранить в холодильнике
Я вот сегодня маскарпоне купила, пойдёт? Другой не нашла сливочный сыр.