Посоветуйте крем для торта и капкейков, чтобы форму держал, не стекал, вкусный был. Если не трудно, с рецептом. А то делала безе, он почему то через пару часов опал… масляный я не люблю, жирный очень. В Интернете сколько раз натыкалась на рецепты, после которых переделывать приходилось.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Есть ооочень вкусный Патисьер крем для торта! Если правильно все сделать, пальчики оближешь!
Или филадельфию со сливками. Правда не везде подходит.

Пожаловаться
Ангелина Горовая
Анна 

Патисьер да, вкусный. Но он нежный, не будет форму держать…

Пожаловаться
Яна

Маскарпоне потечь может, он более жирный и нежный, я с ним не делала, не знаю как себя поведёт

Пожаловаться
Ангелина Горовая
Яна 

А если в него масло добавить, не?

Пожаловаться
Яна

Чиз крем: сливки + сливочный сыр ( каймак или альметте)+ сахарная пудра. Можно сливочный сыр + масло + сахарная пудра, он более гладкий, но жирнее чем предидущий. Все ингредиенты смешать и хорошо миксером взбить

Пожаловаться
Ангелина Горовая
Яна 

Спасибо;) а вот сливки и сыр сливочный по отдельности взбивать потом смешивать? Или можно сразу сыр в сливки и взбить?

Пожаловаться
Яна
Ангелина Горовая 

Я взбиваю сливки а потом добавляю сыр с сахарной пудрой и все хорошо взбиваю) его можно хранить в холодильнике

Пожаловаться
Ангелина Горовая
Яна 

Я вот сегодня маскарпоне купила, пойдёт? Другой не нашла сливочный сыр.