Наш гость — мясо) Фарш, свинина
Ну и состав
500 г фарша, пучок зеленого лука, 20 г корня имбиря, 6 ст ложек соевого соуса, перчик чили или сушеный молотый перец, 2-3 зубчика чеснока, лимон или лайм.
Измельчаем чеснок, имбирь, перец и лук.
Готовим соус — смешиваем половину имбиря и перца, 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст л воды и 1 ст л растительного масла. Перемешать и отставить в сторону.
Остальное смешиваем с фаршем. Можно блендером, можно порезать. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем на сковороде. При подаче поливаем соусом.
Приятного)
Спасибо, выглядит вкусно
Так и есть
мать, ты в инсте есть?
у тебя куча рецептов уже.
Нет меня там
Спасибо на добром слове
Ух ты! Аппетитно!
Спасибо
Интересно
интересно!
Спасибо
Мммм
если не забуду, тоже сегодня рецепт выложу.
остро- я так тоже люблю
Таким фаршем наверное и фаршировать овощи вкусненько будет
Необычно, интересно, остро! Зимой попробуем :-)
Вкусно и аппетитно!
«Наш гость — мясо»)) Зайдешь к тебе в гости, а ты меня на котлеты порубишь… я еще и в год свиньи родилась… и по гороскопу баран… боязно
островатенько ?