Супчик очень легкий… только надо будет вам попасть в корейский магазин.
Нужна бобовая паста (коричневая), красная (кочудян)… дашида.
Токопокки монетками, и рыбный фарш (они в виде палочек или лепешечек).
И сам кимчи.
В кастрюльке жарю морковку которую порезала тоненькими поастинками полукруглые.
Пока масло не станет желтым от сока морковки.
Туда ж кимчи (можно порезать, можно так закинуть), жарю минут 5 на сильном огне.
Наливаю воду.
На пол литра воды(готовлю обычно на двоих) добавляю пол столовой ложки дошиды(это бульон мясной корейский расыпчатый), соль по вкусу.
Пол столовой ложки бобового соуса.
1 чайную ложку кочудяна.
Жду как вскипит, добавляю рыбный фарш (надо его отрезать небоьшими кусочками чтоь бычтрее сварилось); и токпокии. Это все варится 10-15 минут… и супчик готов.
Паб(рисовую кашу)готовлю кашеварке… можно и в небольшом казанчике отварить… добавляю всегда либо горох, кукрузу в конце.
Ким(листья сушенной морской капусты можно купить в магазине корейском тоже)
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/404993853/ СБОР ЗАКРЫТ Новости полученные ранее http://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/ 17.11.2015 ***МАМИНЫ НОВОСТИ*** Большой привет всем добрым сердечкам и волшебникам! Весим 11,5 кг … Читать далее
Привет всем))Давайте в самом начале про результаты 7 недели нашего марафона. И по традиции я как всегда благодарю моих помощниц!!! Не поверите на этой недели этот отчет подготовили 3 человека)) мы прям трудяги девочки!!! Огромное спасибо http://www … Читать далее
Часто спрашивают что за чудо система которую можно и беременным и на гв вот отвечаю постом тут все подробноСистема Минус 60. Полные описания по питанию! Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что … Читать далее
Кто ты – V, H, O или А? Определи свой тип и выбери программу Кто-то полнеет в бедрах, а кто-то в талии. Выясни, какой у тебя тип фигуры, и расстанься с лишними килограммами по специальной программе. Эксклюзивная система питания, действенные упражнения … Читать далее
Причем так происходит с любой работой, с которой я рано или поздно по тем или иным причинам увольняюсь! Собственно последние месяцы работы становятся каким-то кромешным адом!
Всем администраторам подобных заведений просвещается! Меня поймут!!!!!!
Часто, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
как я обожаю корейскую кухнююю аж слюнки потекли ???хочу не могу ))) рецептик ваш возьму☺️??
На здоровье))
Поделитесь))) ?
Уже слопала все))) могу поделиться теперь тока рецептом)))
Если это возможно, то я буду очень рада))) обожаю ??
Супчик очень легкий… только надо будет вам попасть в корейский магазин.
Нужна бобовая паста (коричневая), красная (кочудян)… дашида.
Токопокки монетками, и рыбный фарш (они в виде палочек или лепешечек).
И сам кимчи.
В кастрюльке жарю морковку которую порезала тоненькими поастинками полукруглые.
Пока масло не станет желтым от сока морковки.
Туда ж кимчи (можно порезать, можно так закинуть), жарю минут 5 на сильном огне.
Наливаю воду.
На пол литра воды(готовлю обычно на двоих) добавляю пол столовой ложки дошиды(это бульон мясной корейский расыпчатый), соль по вкусу.
Пол столовой ложки бобового соуса.
1 чайную ложку кочудяна.
Жду как вскипит, добавляю рыбный фарш (надо его отрезать небоьшими кусочками чтоь бычтрее сварилось); и токпокии. Это все варится 10-15 минут… и супчик готов.
Паб(рисовую кашу)готовлю кашеварке… можно и в небольшом казанчике отварить… добавляю всегда либо горох, кукрузу в конце.
Ким(листья сушенной морской капусты можно купить в магазине корейском тоже)
Спасибо вам огромное???
Аааааа. Вкуснятина.????
Дааа… очень)))
Приятного аппетита
Спасибо)))
Ммм, обажаю корейскую кухню ?
Я тоже)) стараюсь есть редко потому что остро)
И правильно ? но от корейских салатиков я никогда не откажусь ??
Вкусненько, наверно))) Приятного!
Вкусно)) кисло острое немного)) занимаюсь откармливанием себя… что еще делать даме сидящей дома)))