красная смородина забродила, что делать?

стояла в холодосе… можно из нее типа варенья сварить? в мульте? засыпать с сахаром и сварить. или джема) а?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ

Наливку

Пожаловаться
Ekaterina

Я бы выбросила) варенье точно не сваришь, разве что самогон какой, как советовали выше

Пожаловаться
КоКоша Нель

бражку

Пожаловаться
Баккара

вино

Пожаловаться
Алиса Росс
Баккара 

а как?

Пожаловаться
Баккара
Алиса Росс 
на трехлитров. банку жидкости — смородины около 1 кг подавить, 2 стак. сахара, 100 гр изюма. В банку, банку не по края водой кипяченой. 10 дней под крышкой в тепле. через 10 дней процедили. что осталось в банку опять(чистую). сверху мед перчатку с дырочкой. 40 дней в теплом месте. Потом кто сразу пьет(я. например люблю молодое.сладкое). кто выдерживает еще в холодильнике с месяц. Чем дольше выдержка, тем крепче будет.
Пожаловаться
Баккара
в теплом месте)))) в темном месте.
Пожаловаться
Алиса Росс
Баккара 

спасибо, попробуем)

Пожаловаться
MyApril

Выкинуть

Пожаловаться
Узница Асказана

только сахар переведете..(((

Пожаловаться
Катерина

Вино можно ?

Пожаловаться
Алиса Росс
Катерина 

а как?

Пожаловаться
Катерина
Алиса Росс 

Вино не помню уже, давно делала. Просто если Забродила ягодка то лучше не кушать так

Пожаловаться
Алиса Росс
Катерина 

так жалко блин)) мужа мама собирала, отдала, а я как всегда(