на трехлитров. банку жидкости — смородины около 1 кг подавить, 2 стак. сахара, 100 гр изюма. В банку, банку не по края водой кипяченой. 10 дней под крышкой в тепле. через 10 дней процедили. что осталось в банку опять(чистую). сверху мед перчатку с дырочкой. 40 дней в теплом месте. Потом кто сразу пьет(я. например люблю молодое.сладкое). кто выдерживает еще в холодильнике с месяц. Чем дольше выдержка, тем крепче будет.
Наливку
Я бы выбросила) варенье точно не сваришь, разве что самогон какой, как советовали выше
бражку
вино
а как?
спасибо, попробуем)
Выкинуть
только сахар переведете..(((
Вино можно ?
а как?
Вино не помню уже, давно делала. Просто если Забродила ягодка то лучше не кушать так
так жалко блин)) мужа мама собирала, отдала, а я как всегда(