Овощное суфле
Ингредиенты:
Картофель – 1 шт.
Тыква – 200 г
Кабачок – 150 г
Морковь – 1/3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 веточка
Вода – 1 ст.
Соль – шепотка (по желанию)
Нежирная сметана – для украшения
Приготовление:
Очистите все овощи и нарежьте на маленькие квадратики. Залейте водой морковь и картофель, доведите до кипения и варите 15 мин. Добавьте кабачок и тыкву, томите всё 10 мин и снимите с плиты. Овощи измельчите в блендере вместе с яйцом, нарезанным укропом и солью. Вылейте тесто в формочки для кексов и выпекайте в духовке при 180°C 20 мин. При подаче на стол нарисуйте на суфле сметаной забавные рожицы