Девочки, ну поделитесь рецептами бутербродиков закусочных? можно в духовке да и вообще любых?
Помогите приготовить бутерброд?...
Рубрика
Выпечка
Девочки, ну поделитесь рецептами бутербродиков закусочных? можно в духовке да и вообще любых?
Хлеб+фарш+ломтик помидорки+сыр -> в духовку
1. Смешиваете тертый сыр+чеснок. Багет, на него эту сырно-чесночную зябу и сверхку помидор.
2. Сливочный батон, сверху альметте с зеленью, сверху форель/лосось — нямка.
3. Мелко-мелко режете укроп, зеленый лук, кинзу/петрушку, майонез, соль по вкусу, можно добавить яйцо. И тоже на сливочный батон.
спасибо, это всё в холодном виде?
да, всё в холодном
1 сосиска
1 небольшая луковичка1 яйцо1 бульонный кубик2 ст. ложки манной крупы2 ст. ложки майонеза1 батон хлебаМасло для обжарки
Накрошить сосиску мелко-мелко.
Накрошить луковичку мелко-мелкоСмешать яйцо, майонез и манку. Накрошить в полученную смесь бульонный кубик.Всыпать лук и сосиску в смесь, хорошенько перемешать.НАрезать батон, большие ломтики разрезать напополам.
Разогреть на сковородке масло. Ломтики хлеба обмазывать смесью, и тут же класть на сковородку смесью вниз. Подрумянить, перевернуть и обжарить вторую сторону.
Жареные бутербродики -по-Рыбински готовы.
что только не готовят люди)
А они реально вкусные. Мы их в 90е на все застолья подавали как закуску, гости сметали батона четыре)))
Хлеб для сэндвича+перец кольцами +помидоры+зелень+оливки+сыр сверху и в духовку. И незаморачивайся