Помогите приготовить бутерброд?...

Девочки, ну поделитесь рецептами бутербродиков закусочных? можно в духовке да и вообще любых?


Рубрика Выпечка
ФрекенБок
ФрекенБок
08160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжик
Рыжик
Солнышко
7 лет
Балашиха

Хлеб+фарш+ломтик помидорки+сыр -> в духовку

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

1. Смешиваете тертый сыр+чеснок. Багет, на него эту сырно-чесночную зябу и сверхку помидор.
2. Сливочный батон, сверху альметте с зеленью, сверху форель/лосось — нямка.

3. Мелко-мелко режете укроп, зеленый лук, кинзу/петрушку, майонез, соль по вкусу, можно добавить яйцо. И тоже на сливочный батон.

Пожаловаться
ФрекенБок
ФрекенБок

спасибо, это всё в холодном виде?

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург
ФрекенБок 

да, всё в холодном

Пожаловаться
Гиена
Гиена
Москва

1 сосиска
1 небольшая луковичка1 яйцо1 бульонный кубик2 ст. ложки манной крупы2 ст. ложки майонеза1 батон хлебаМасло для обжарки

Накрошить сосиску мелко-мелко.
Накрошить луковичку мелко-мелкоСмешать яйцо, майонез и манку. Накрошить в полученную смесь бульонный кубик.Всыпать лук и сосиску в смесь, хорошенько перемешать.НАрезать батон, большие ломтики разрезать напополам.

Разогреть на сковородке масло. Ломтики хлеба обмазывать смесью, и тут же класть на сковородку смесью вниз. Подрумянить, перевернуть и обжарить вторую сторону.

Жареные бутербродики -по-Рыбински готовы.

Пожаловаться
ФрекенБок
ФрекенБок

что только не готовят люди)

Пожаловаться
Гиена
Гиена
Москва
ФрекенБок 

А они реально вкусные. Мы их в 90е на все застолья подавали как закуску, гости сметали батона четыре)))

Пожаловаться
ксения
ксения
Саша
17 лет
Костя
9 лет
Гусь Хрустальный

Хлеб для сэндвича+перец кольцами +помидоры+зелень+оливки+сыр сверху и в духовку. И незаморачивайся