Борщ....

Уже не раз попадаются посты про рецепты борща. И почти все пишут что добавляют туда уксус 🤔. Но для чего?? Он же кислый будет от него. Чтоб цвет был? Так достаточно свеклы и томат пасты и будет насыщенный красный цвет. Я наоборот добавляю пару кусочков сахара в борщ, чтоб не был кислый а тут уксус 🙈🙈🙈. Какой вкус с уксусом то?

Рубрика Выпечка
УмКа
УмКа
Amina
9 лет
Маед
6 лет
Дубай
141291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сандра
12 лет
Киев

делаю с печеной свеклой и никакого уксуса

Пожаловаться
МамаКатя
МамаКатя
Эльза
12 лет
Булочка
8 лет
Крохотуля
6 лет
Нижний Новгород

Тоже этого не понимаю. Вообще люблю борщ с помидорами вместо пасты

Пожаловаться
Улыбка
Улыбка
Гамбург

Тоже добавляю сахар, томаты кислоту приносят и ее убираю) а добавляют, видимо, чтобы свекла цвет не меняла и оставалась красной.




Пожаловаться
Альбина
Альбина
Москва

я в конце чеснок добавляю порезанный, уксус не мое

Пожаловаться
Liza
Liza
Ясмин
5 лет
Шанхай

Я рантше добавляла сахар тоже, теперь нет, так как мой муж любит кислое, могу немного лимонной кислоты даже !

Пожаловаться
МаргошаЯ
МаргошаЯ
Малышка
6 лет
Барановичи

Я не добавляю уксус, и свеклу я не обжариваю) Я сразу её в кастрюлю кидаю, так слаще получается.

Пожаловаться
Настена
Настена
Эмин
5 лет
Минск

Ужасный, мне не понравилось, лучше без него !!




Пожаловаться
FeNyXpSy
FeNyXpSy
Максюндер
9 лет
кроха
4 года
Волгоград

Я лайм добавляю

Пожаловаться
Александра
Александра
Калининград

У меня мама добавляет уксус т.к любит что бы борщ был с кислинкой. А я не добавляю т.к люблю сладковатый)))

Пожаловаться
Вера
Вера
Новосибирск

Так не надо класть столько уксуса, чтобы кисло было :) я чуток добавляю совсем, но зато томатную пасту не кладу

Пожаловаться
Sarona
Sarona
Сарона
14 лет
Ануша
10 лет
Аляwй
12 лет
Дубай

Ань его для ещё более насыщенного цвета добавляют ? кислоты от уксуса я не заметила, а вот именно кислый борщ (я сейчас вспомнила ?) моя бабушка готовила из квашеной капусты, вот это было мое самое-самое любимое ??.




Пожаловаться
Симка
Симка
Сокровище
6 лет
Тараз

Многие добавляют уксус. Я нет.

Пожаловаться
Аля
Аля
Милана
7 лет
Тула

Надо совсем немножечко а пережарку. И кисло не будет. Чайную ложку. Цвет получается еще более насыщеный и яркий.

Пожаловаться
YASJASTA
YASJASTA
Хабиба
4 года
Сан Дона

с уксусом тоже люблю. но если добавляю уксус то делаю без зажарки, чисто пп получается все вареное и оч легкий получается борщ, не жирный

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

У меня муж любит, что б кислый был и сам просит, что б уксус добавляла.

Показать ещё