Уже не раз попадаются посты про рецепты борща. И почти все пишут что добавляют туда уксус 🤔. Но для чего?? Он же кислый будет от него. Чтоб цвет был? Так достаточно свеклы и томат пасты и будет насыщенный красный цвет. Я наоборот добавляю пару кусочков сахара в борщ, чтоб не был кислый а тут уксус 🙈🙈🙈. Какой вкус с уксусом то?
Борщ....
Рубрика
Выпечка
делаю с печеной свеклой и никакого уксуса
Тоже этого не понимаю. Вообще люблю борщ с помидорами вместо пасты
Тоже добавляю сахар, томаты кислоту приносят и ее убираю) а добавляют, видимо, чтобы свекла цвет не меняла и оставалась красной.
я в конце чеснок добавляю порезанный, уксус не мое
Я рантше добавляла сахар тоже, теперь нет, так как мой муж любит кислое, могу немного лимонной кислоты даже !
Я не добавляю уксус, и свеклу я не обжариваю) Я сразу её в кастрюлю кидаю, так слаще получается.
Ужасный, мне не понравилось, лучше без него !!
Я лайм добавляю
У меня мама добавляет уксус т.к любит что бы борщ был с кислинкой. А я не добавляю т.к люблю сладковатый)))
Так не надо класть столько уксуса, чтобы кисло было :) я чуток добавляю совсем, но зато томатную пасту не кладу
Ань его для ещё более насыщенного цвета добавляют ? кислоты от уксуса я не заметила, а вот именно кислый борщ (я сейчас вспомнила ?) моя бабушка готовила из квашеной капусты, вот это было мое самое-самое любимое ??.
Многие добавляют уксус. Я нет.
Надо совсем немножечко а пережарку. И кисло не будет. Чайную ложку. Цвет получается еще более насыщеный и яркий.
с уксусом тоже люблю. но если добавляю уксус то делаю без зажарки, чисто пп получается все вареное и оч легкий получается борщ, не жирный
У меня муж любит, что б кислый был и сам просит, что б уксус добавляла.