Ура!!! Пюрешки на зиму моему сыночку готовы ??? Как же все таки приятно что то делать для своего малыша ??? Надеюсь ему понравиться ?
Пюре на зиму
Комментарии
Предыдущая статья
Подгузники
Следующая статья
Можно ли делать вакуумный
Ура!!! Пюрешки на зиму моему сыночку готовы ??? Как же все таки приятно что то делать для своего малыша ??? Надеюсь ему понравиться ?
Анастасия, супер рецепт, завтра тоже этим займус))
Не за что ?
Ооо мне тоже интересно, а если ваше пюре кушать не будет, есть же такие детки кушают только баночное, сами скушаете?
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Я Очень надеюсь, что он будет кушать ))) или отдам куме)) ну или сама съем )))
Ааа ну если сладкие то можно и самой)))
Супер))), тоже сделаю. Спасибо за рецепт))))))
Не за что ?
Интересно ))
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Спасибо!
Не за что ?
Я вижу вы прям в баночки из под магазинного детского пюре закрыли)) у меня тоже таких много собралось.
Были дома, вот и пригодилось )))
Теперь думаю, может и своим такое применение найти, а то морозилка не резиновая)) чтобы все заморозить))
Мы никак не купим новый холодильник и морозилка в старом маленькая)) а так удобно в закрытом виде))
Ой, у нас морозилка вообще отдельная, но места все равно не хватает))
Тоже послушаю)) Поделитесь рецептиком?
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Спасибо большое, обязательно попробую сделать ?
Не за что ??
Да да))) очень интересно
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Расскажите как делаете )
Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????
Спасибо, возьму на заметку))
Не за что ?