Пюре на зиму

Ура!!! Пюрешки на зиму моему сыночку готовы ??? Как же все таки приятно что то делать для своего малыша ??? Надеюсь ему понравиться ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, супер рецепт, завтра тоже этим займус))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Не за что ?

Пожаловаться
Катерина Гумерова

Ооо мне тоже интересно, а если ваше пюре кушать не будет, есть же такие детки кушают только баночное, сами скушаете?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Гумерова 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
Анастасия
Катерина Гумерова 

Я Очень надеюсь, что он будет кушать ))) или отдам куме)) ну или сама съем )))

Пожаловаться
Катерина Гумерова
Анастасия 

Ааа ну если сладкие то можно и самой)))

Пожаловаться
Nataly
Анастасия 

Супер))), тоже сделаю. Спасибо за рецепт))))))

Пожаловаться
Анастасия
Nataly 

Не за что ?

Пожаловаться
Анастасия
Пюре на зиму
Пожаловаться
Nataly

Интересно ))

Пожаловаться
Анастасия
Nataly 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
Валентина
Ждём рецептик)) а я просто замораживаю все, что можно))
Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Не за что ?

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Я вижу вы прям в баночки из под магазинного детского пюре закрыли)) у меня тоже таких много собралось.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Были дома, вот и пригодилось )))

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Теперь думаю, может и своим такое применение найти, а то морозилка не резиновая)) чтобы все заморозить))

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Мы никак не купим новый холодильник и морозилка в старом маленькая)) а так удобно в закрытом виде))

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Ой, у нас морозилка вообще отдельная, но места все равно не хватает))

Пожаловаться
Олеся

Тоже послушаю)) Поделитесь рецептиком?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо большое, обязательно попробую сделать ?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Не за что ??

Пожаловаться
Оксана

Да да))) очень интересно

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
umka

Расскажите как делаете )

Пожаловаться
Анастасия
umka 

Девчонки, я делала из слив, яблок и абрикоса. Значит рецепт такой: предварительно подготовить фрукт, очистить от косточки, а яблоки ещё и от кожуры. Затем кинуть в кастрюлю эмалированную и влить воды чуть меньше, чем уровень фруктов.проварить 10 минут, затем взбить блендером, добавить немного сахара и проварить ещё 10 минут. Затем разлить в стерелизованные баночки, прикрыть крышкой и стерилизовать в банках еще 10 минут залив водой на 2/3. После вытащить банки и плотно закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать под тёплым одеялом. Готово ?????

Пюре на зиму
Пожаловаться
umka
Анастасия 

Спасибо, возьму на заметку))

Пожаловаться
Анастасия
umka 

Не за что ?

Предыдущая статья
Подгузники
Следующая статья
Можно ли делать вакуумный