Ням))) не хуже покупных получились и гораздо выгоднее)))
Форель 150г, половинка огурца, сыр творожный мягкий, рис политый рисовым уксусом, листы нори 5шт.
Получилось около 45 шт — что не влезло я съела)))) — себестоимость почти в три раза выгоднее чем на заказ — делаются быстро.

Круто!
😘
У меня тоже как муж наделает их так не оторваться ..
Поделитесь рецептиком ??? Прямо как рис делает в пропорциях и уксус к нему как готовит — заменяет или рисовый уксус.
Вдруг ваш рецепт вкуснее)))😘😉🙂
Ань напишу вечером или утром обязательно
Ок) жду
Суши рис промыть залить водой на 2 пальца больше риса.закрыть крышкой и на огонь(максимальный).как только закипит сразу снимаем с плиты(крышку не открывать!!!), и 15-20минут стоит забыв про него.3,5 ч.л.сахара +1/2 ч.л.мелкой соли...4-5 ст.л.уксуса перемешать до растворения всего… в большую миску выложить рис плавно залить заливку и не перемешивая(!!!)а плавно перекладывая низ риса вверх перемешиваем..
Спасибо) Это получается не томить рис после закипания — он сам типа дойдет впитав воду? Сырым не будет?
да только не переборщи с водой и крышку не открывай!
Прямо суши рис покупать — не обычный?
да так и называется суши рис… но сильно дорогой если покупать выходит не то… мы покупаем дешевле как и уксус для риса подходит самый дешевый
Спасибо)
А где здесь суши? О_о Только роллы вижу.
Ну я так назвала их) извините что перепутала название — для меня все суши))) даже ролы я обзываю суши — типа для меня это общее название их)))
Понятно, что своими руками дешевле. Чем покупать в ресторане. Тоже как то делала роллы. Ни чего не получилось. Распсиховалась. Проще купить, чем вертеть. У меня получился варёный рис с рыбой. Но это мне не помешало всё съесть.?
Тут главное рис клейкий сделать — я много прочла в инете как сделать и выбрала самый понятный рецепт и все склеелось — ещё видео обзор смотрела)
Так и хочется все это попробовать, но боязно из за аллергии на многие продукты.
Так намути из тех продуктов что не аллергенные))))
Я уже не знаю что есть, на все аллергия, а потом я не умею их делать.
А там делать нечего — в интернете полно рецептов и видео как из закручивают )))
Надо будет попробовать сделать.
Можно даже попробовать вместо листа водоросли — тонкий лаваш — но правда он так держаться не будет — а водоросль эта прям отлично держит)))
я тоже сама делаю, разные
и дешевле, и уверенна в продуктах
Уже несколько лет не покупаем, сами делаем)
Да ну суши хочется, но бесят цены астрономические.
Кстати да креветки тоже надо будет попробовать запихать)))
А если найти ещё вкусного капченого угря, тогда простор для экспертов расширяется)
на сайте поваренок много прикольных роллов есть, тоже быстро делаются
И я немного похвастуюсь своим творчеством)
Это одни из первых :
А сейчас уже делаю подносами, под 200 шт) не все попали
Красота!!! Няммм