Приобрели наконец морозильную камеру, варенье и компоты я не варю. Может зря? Наша семья плохо ест варенье и мне кажется, что это пустая трата времени, так как убиваются все витамины и микроэлементы. Решила вот замораживать, целиком, перетирать и т д. Может есть что-то проверенное?
Ничего не варю. Кидают в морозилку все подряд — от зелени до фруктов. Что то растолкует с сахаром, что то целиком(например клубника). Сейчас кусочки дыни сахаром пересылала и в морозилку?
О! Классная идея!
Мы тоже варенье не едим, а кампоты катать и хранить неудобно. Поэтому зимой варим из замороженной вишенки))) я ее чищу перед заморозкой, чтоб меньше места занимала и на торты она потом прекрасно идет.
Просто морожу все подряд. Перец даже остатки, кубиками. Потом в супы добавляю. Морковь сразу натираю и в морозилку — готовить надо, сразу отковыряла кусок и в путь
Да, супер, я теперь тоже буду морозить все подряд!