детская колыбель Simplicity 3046

Добрый день, девочки! Хочу рассказать про свой опыт пользования колыбелькой Simplicity.

детская колыбель Simplicity 3046

Мы купили новенькую, с сайта, причём заранее. У нас уже второй ребёнок, мы долго его ждали, беременность была сложная и роды обещали быть непростыми и поэтому я подстраховалась и заказала колыбель. Везде говорят и пишут, что в колыбелях дети спят лучше, а после родов нужно обязательно самой выспаться и восстановиться, и прыгать к ребёнку по ночам особо сил не будет. Сразу хочу сказать — колыбелька себя оправдала и окупила себя полностью, я ей очень довольна!

детская колыбель Simplicity 3046

⁣Посылка пришла через 2 недели, всё было в комплекте. Сама сборка не сложная, но мужчина всё-таки в этом деле не помешает) Мне понравились трубки, они убедительные такие, не дюраль! что — то поприличнее. Ещё понравилась инструкция по сборке, она очень подробная, куча картинок и объяснений. Сразу скажу, что всё, что из ткани можно снять для стирки. Да, капор стираем прямо на каркасе, с него ткань снять не получается. Всё остальное на кнопках и липучках. Совет: когда снимать будете — аккуратнее с проводами от мобиля, а то вдруг повредиться, и электроника работать не будет.

детская колыбель Simplicity 3046

⁣После выписки с первой ночи моя лапочка спала в колыбельке, но рядом со мной) мы сняли капор, убрали одну горизонтальную трубку и получился «домик с окошком») Это папа наш так назвал, но и правда похоже: ребёнок в колыбели как в домике, а стенка, когда опущена — похоже на окошко. Ночью очень удобно было ребенка покормить достать, мы обязательно ночью кушали два первых месяца. Саму люльку опускали на самый низ, получалось, что окошко почти на уровне нашей кровати. Ставили колыбель рядом, пристегивали ремни безопасности к нашей кровати, колёсики на тормоза, и можно не бояться, что она уедет. Когда я кормила, то потом в колыбель уже не хотелось ложить, мы вместе в кровати засыпали. Главное, я не просыпалась почти, в полусне достану, покормлю и снова спим, и всем хорошо.

детская колыбель Simplicity 3046

⁣Мобиль отворачивала, кстати, когда на ночь ставила. Он нормально крутится, а если не отворачивать, то мешает ребёнка ночью доставать. А сам мобиль музыкальный просто шикарный в этой колыбели, она с ним становится мега современной и молодежной. Все, кто к нам приходят в гости смотрят, как на чудо 21 века! Поэтому я считаю, что колыбелька Simpliciti очень выгодное приобретение, в ней есть вообще всё: музыка, карусель с игрушками, виброблок и ночничок.

Ночничок — это очень удобная вещь, его можно включить с пульта, чтобы посмотреть, проснулась моя кроха или просто так шевелится. Свет от диодов очень нежный, он не будит ни её, ни папу нашего. Причём ночник гаснет сам через какое — то время, тоже удобно. Есть в мобиле функция вибрации, она включается ненадолго, что — то около 1 минуты, потом можно ещё раз с пульта запустить, если нужно. Нас вибрация не пугала, не знаю, как у других детей, но нас отвлекало от плача мгновенно.

Вот такой у нас опыт пользования колыбелькой. Колыбель Simpliciti оцениваю не больше, не меньше, только на пятёрку! Она на самом деле очень современная колыбель. Рекомендуем!

детская колыбель Simplicity 3046 детская колыбель Simplicity 3046 детская колыбель Simplicity 3046 детская колыбель Simplicity 3046

Марина
Марина
11764

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Лана
Екатеринбург

До какого возраста вы пользовались ею