Абрикосы)

Как вы варите варенье из них? Делитесь своими секретами и хитростями, чтоб половинки не развалились ))


MorozovaOlga
0894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

А чтобы не развалились, мы варим по пять минут после закипания три дня подряд. Идеально красивое варенье

Пожаловаться
Наталия

Всегда делаем варенье из абрикосов с апельсином. Это очень вкусно

Абрикосы)
Пожаловаться
MorozovaOlga
Наталия 

Ух ты )) а напишите поподробнее

Пожаловаться
Наталия
MorozovaOlga 

Все то же самое, просто на три кг абрикосов один большой апельсин на мясорубке перетираете и добавляете. И ещё вкусно сделать пару баночек с косточками( если абрикосы спелые, то косточки очень вкусные)

Пожаловаться
MorozovaOlga
Наталия 

Спасибо большое )))
А апельсин добавлять в процессе варки или когда сахаром засыплю?

Пожаловаться
Вероника

Я на дольки нарезала, сколько абрикос столько же и сахара, засыпала сахаром, абрикоса как только сок пустила ставила на огонь и после закипания минут 15 варила, после остывания еще минут 10проварила и под ключь

Пожаловаться
MorozovaOlga
Вероника 

Спасибо )) я также делала всегда ?

Пожаловаться
Вероника
MorozovaOlga 

По моему это лучше всего)