Кабачки режем толщиной с палец. Готовим три ёмкости:
1- мука,
2- слегка взбитое с молоком, солью и специями по вашему желанию яйцо (на 1 яйцо ложки три молока),
3- панировочные сухари.
Куски кабачка обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и готовим. Можно жарить на сковороде в масле, можно фри, можно запечь на противне в духовке- будет посуше, но и менее калорийно. Готовые кабачки посыпаю измельчённым чесноком.
Приятного аппетита!
Ммм, люблю кабачки! Сохранила
Мммм вкусняшка)
мммммм))))прям киевская котлетка))))приготовлю))
Ну почему у тебя все вкусно и калорийно?
вкуснятина с чесночком-то!
А мы вчера на углях жарили овощи (кабачки в том числе)после шашлыка, какая вкуснота! Но мариновать заранее надо, чтобы вкус был насыщенный!
А расскажите, пожалуйста, как вы маринуете овощи?
чеснок, соль, травы по вкусу и немного раст.масла или майонеза. Друзья использовали маринатор, но мы просто дольше маринуем без этого устройства
Отлично!
У нас с такой погодой кабачки, наверное, к сентябрю будут ?
А хочется уже таких жареных в панировке, только я ещё укропом пересыпаю.
о. спасибо! я без молока обычно делаю. в яйцо, а потом в муку. и зеленью посыпаю готовые… но часто не успеваю)))) улетают. как закуска вообще прелесть
супер) просто и вкусно
я сейчас оладушки овощные делаю, думала что мои кроме мяса ничего не едят, а оладушки прям уплетают, даже кроха мой оценил, ему без масла жарила
тоже так попробую
Вкусно описала.интересно сделать
Благодарю за рецепт
Оч лю кабачки )) в любых интерпретациях))
Вкусноооо😀
Наташенька, ты выдумщица!!! Люблю и кабачки и хрустящую корочку! Мням!