Кулинарная азбука- М. Молоко. Кабачки в панировке

Кабачки режем толщиной с палец. Готовим три ёмкости:

1- мука,

2- слегка взбитое с молоком, солью и специями по вашему желанию яйцо (на 1 яйцо ложки три молока),

3- панировочные сухари.

Куски кабачка обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и готовим. Можно жарить на сковороде в масле, можно фри, можно запечь на противне в духовке- будет посуше, но и менее калорийно. Готовые кабачки посыпаю измельчённым чесноком.

Приятного аппетита!

Кулинарная азбука- М. Молоко. Кабачки в панировке


Наталия
1241633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМур

Ммм, люблю кабачки! Сохранила

Пожаловаться
Наталия
МаринаМур 
Пожаловаться
Алена

Мммм вкусняшка)

Пожаловаться
Наталия
Алена 
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

мммммм))))прям киевская котлетка))))приготовлю))

Пожаловаться
Наталия
Ольга Мануйлова 
на здоровье!
Пожаловаться
Яна

Ну почему у тебя все вкусно и калорийно?

Пожаловаться
Наталия
Яна 
в духовке это совсем не калорийно
Пожаловаться
Наталья Стил

вкуснятина с чесночком-то!
А мы вчера на углях жарили овощи (кабачки в том числе)после шашлыка, какая вкуснота! Но мариновать заранее надо, чтобы вкус был насыщенный!

Пожаловаться
Наталия
Наталья Стил 
да, овощи-гриль — это мммммм…
Пожаловаться
Яна
Наталья Стил 

А расскажите, пожалуйста, как вы маринуете овощи?

Пожаловаться
Наталья Стил
Яна 

чеснок, соль, травы по вкусу и немного раст.масла или майонеза. Друзья использовали маринатор, но мы просто дольше маринуем без этого устройства

Пожаловаться
Наталия
Наталья Стил 
я так зелёный соус делаю, только чуть сахара и лимонного сока ещё, тоже в нём мариную иногда. А про маринатор и не слыхала. Кстати, спасибо за напоминание. Завтра сделаю кабачки-гриль
Пожаловаться
Tatiana

Отлично!

Пожаловаться
Наталия
Tatiana 
Пожаловаться
Женька

У нас с такой погодой кабачки, наверное, к сентябрю будут ?
А хочется уже таких жареных в панировке, только я ещё укропом пересыпаю.

Пожаловаться
Наталия
Женька 
у нас уже есть, а вот огурцов наверное не предвидится- ночью всего 6-11в июле))))))))))) маленькие завязи уже месяц на месте торчат и не растут
Пожаловаться
Джейн Доу

о. спасибо! я без молока обычно делаю. в яйцо, а потом в муку. и зеленью посыпаю готовые… но часто не успеваю)))) улетают. как закуска вообще прелесть

Пожаловаться
Наталия
Джейн Доу 
да, прелесть
Пожаловаться
Наталина

супер) просто и вкусно

Пожаловаться
Наталия
Наталина 
Пожаловаться
Ольга

я сейчас оладушки овощные делаю, думала что мои кроме мяса ничего не едят, а оладушки прям уплетают, даже кроха мой оценил, ему без масла жарила

Пожаловаться
Наталия
Ольга 
я тоже люблю- кабачок, много зелени, салат порезать, иногда помидор добавляю, ну и мука само собой, минералки немного. Только я жарю большим блином, поливаю его сметаной и чесночком посыпаю и скручиваю в рулет. И режу на рулетики. Очень любим так.
Пожаловаться
Ольга
Наталия 

тоже так попробую

Пожаловаться
Наталия
Ольга 
буду рада, если понравится идея
Пожаловаться
Светланка
Наталия 
ох ты, я прям захотела))) Завтра буду экспериментировать)
Пожаловаться
Наталия
Светланка 
на здоровье!
Пожаловаться
София
Наталия 

Вкусно описала.интересно сделать

Пожаловаться
Наталия
София 
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
Пожаловаться
Яти

Благодарю за рецепт

Пожаловаться
Наталия
Яти 
Пожаловаться
МамаКатя

Оч лю кабачки )) в любых интерпретациях))

Пожаловаться
Наталия
МамаКатя 
Пожаловаться
Елена

Вкусноооо😀

Пожаловаться
Наталия
Елена 
да
Пожаловаться
Еленка

Наташенька, ты выдумщица!!! Люблю и кабачки и хрустящую корочку! Мням!

Пожаловаться
Наталия
Еленка 
на здоровье!!!идейка подсмотрена
Показать ещё