Рецепт форели

Девочки поделитесь кто как готовит форель… Традиционные сливки и просто с лимончиком не хочется. Может кто что поинтереснее готовит…


Алена Шенгоф
012106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я не умею рыбу готовить и беру только филе.

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Анастасия 

Я тоже всегда филе брала… А в этот раз решила рыбку… Раньше сёмгу брали но здесь в Германии купить целую сёмгу дорого… В кз целая рыба выходит на 50-60 евро вес 7-8 кг.

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Анастасия 

В прошлом году ездили к моим родственникам рыба 9 кг обошлась в 65 евро

Пожаловаться
Анастасия
Алена Шенгоф 

Целую берет муж иногда. Но он делает уху.

Пожаловаться
Kat

Стейк можно на сковороде: высушить предвариьельно салфеткой, но резать надо так, чтоб кожа была с одной стороны, а само филе сверху. Масло оливковое и сливочное на сковороде разогреть (много, чтоб дно было хорошо покрыто), кинуть туда веточку розмарина, можно дольку чеснока, но немного чтоб чеснок не перебил, когда масло насытится, убрать чеснок, положить филе кожей вниз и ложкой поливать разогретое масло сверху на филе со всех сторон, филе не переворачивать!!, крышкой не накрывать. Получается ну очень нежно

Пожаловаться
Kat

Обмазываю оливкомыв маслом и нарезанным укропом, плюс лимон дольками раскладваю по поверхности и внутри, 20 макс 25 мин в духовке, ну в зависимости от размера конечно

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Kat 

?

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Kat 

Рыба 1.5 кг.

Пожаловаться
Лана

В фольге с кусочком масла и в духовке

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Лана 

Так просто....? Но все равно наверное вкусно. Она не вкусной не может быть?

Пожаловаться
Лана
Алена Шенгоф 

Да, действительно получается оч вкусно и сохраняет все витамины.только не пересушите

Пожаловаться
Алена Шенгоф
Лана 

Спасибо большое