Девочки поделитесь кто как готовит форель… Традиционные сливки и просто с лимончиком не хочется. Может кто что поинтереснее готовит…
Девочки поделитесь кто как готовит форель… Традиционные сливки и просто с лимончиком не хочется. Может кто что поинтереснее готовит…
Я не умею рыбу готовить и беру только филе.
Я тоже всегда филе брала… А в этот раз решила рыбку… Раньше сёмгу брали но здесь в Германии купить целую сёмгу дорого… В кз целая рыба выходит на 50-60 евро вес 7-8 кг.
В прошлом году ездили к моим родственникам рыба 9 кг обошлась в 65 евро
Целую берет муж иногда. Но он делает уху.
Стейк можно на сковороде: высушить предвариьельно салфеткой, но резать надо так, чтоб кожа была с одной стороны, а само филе сверху. Масло оливковое и сливочное на сковороде разогреть (много, чтоб дно было хорошо покрыто), кинуть туда веточку розмарина, можно дольку чеснока, но немного чтоб чеснок не перебил, когда масло насытится, убрать чеснок, положить филе кожей вниз и ложкой поливать разогретое масло сверху на филе со всех сторон, филе не переворачивать!!, крышкой не накрывать. Получается ну очень нежно
Обмазываю оливкомыв маслом и нарезанным укропом, плюс лимон дольками раскладваю по поверхности и внутри, 20 макс 25 мин в духовке, ну в зависимости от размера конечно
?
Рыба 1.5 кг.
В фольге с кусочком масла и в духовке
Так просто....? Но все равно наверное вкусно. Она не вкусной не может быть?
Да, действительно получается оч вкусно и сохраняет все витамины.только не пересушите
Спасибо большое