резала и морозила, только когда укладывала в морозилку пакет расплющивала чтобы тонкий был и когда надо просто отламывала кусок. всю зиму так ели и укроп и петрушку тоже. еще замораживаю так лук с морковкой оставшиеся лишние на следующий раз. когда времени нет очень удобно
режу и замораживаю, сушеный не нравится, я обычно перемешиваю укроп и кинзу, в суп когда готов, но горячий кидаю и тогда вкусно, а если минут 10 варить с замороженным мне не нравится
порубите и заморозьте разложенным на доске. потом соберите замороженный и пересыпьте в пакет. можно разложить порубленный в емкость для льда и залить водой, затем собрать получившиеся кубики в пакеты. можно порубить и подсушить, хранить в бумажных мешочках.
Нашла статью в интернете, может кому будет полезная!!! https://www.proza.ru/avtor/sgordovКурс малыша
или методика коррекции заикания у детей в возрасте 4-7 лет.
Данной теме я посвятил более 20 лет исследований, сознательного изучения различных «клиник», … Читать далее
Кто разбирается в питании для тех, у кого диабет, преддиабет или инсулинорезистентность? На таком питании месяц. Соблюдаю все строго, но питание очень однообразное, простое, а захотелось вкусного. Нашла рецепт заливного ПП пирога. Там в тесте яйца, кефир, … Читать далее
У нас в семье их обожают! В холодильнике их не оказалось, потому что накануне мы их сожрали)))) в двух магазинах их не оказалось, поэтому готовила на морской смеси. Там тоже креветки были?
резала и морозила, только когда укладывала в морозилку пакет расплющивала чтобы тонкий был и когда надо просто отламывала кусок. всю зиму так ели и укроп и петрушку тоже. еще замораживаю так лук с морковкой оставшиеся лишние на следующий раз. когда времени нет очень удобно
мне кажется лучше с водичкой заморозить нарезанные
режу и замораживаю, сушеный не нравится, я обычно перемешиваю укроп и кинзу, в суп когда готов, но горячий кидаю и тогда вкусно, а если минут 10 варить с замороженным мне не нравится
а брендоре лук, укроп, петрушку чуть посалить и со сливочным маслом смешать и по пакетикам в морозилку.
Мы замораживаем резаный вместе с укропом в контейнерах, так нормально получается. А вот в чистом виде морозить-не очень(((
Ни сушеный, ни замороженный не вкусный
всё равно как-то надо сохранить
Ну это уже на ваше усмотрение
Сушу
Я замораживаю
В чистом и порезанном
но лучше выращивать дома зимой в баночке с водой луковицу. или посадить ее в горшочек с землей.
порубите и заморозьте разложенным на доске. потом соберите замороженный и пересыпьте в пакет. можно разложить порубленный в емкость для льда и залить водой, затем собрать получившиеся кубики в пакеты. можно порубить и подсушить, хранить в бумажных мешочках.
замораживала- фигня..
вот я подумываю сделать сборную заморозку… вместе с укропом, морковочкой… так думаю лучше пойдет процесс!