Всем привет! Ниже писала постом как дым чуть не поглотил всю квартиру вместе нас взятых из-за моей неосторожности!☝?Дело вот в чем: вчера я в духовке запекала слоенные булочки. И спустя мин 5 я слышу запах с кухни. Прибегаю а они будто б испеклись. Корочка подрумянилась(но обычно это происходит на 20-25мин готовки), а середина немного сыровата. Но это не суть! Короче говоря ручка духовки железная и она вчера прилично нагрелась. Это нормально? Дальше можно печь в ней? Стекло может лопнуть? Кто сталкивался такой ситуацией?
Слоеное тесто готовится очень быстро, 20-25 минут для него это очень много, если вы выставили хотя бы 150 градусов то за 5/10 минут реально могли испечься
Да нет
У меня духовка без градусов. Обычно выпекается 40 минут (я же их пеку не первый раз). Красная строка а в этот раз они буквально за 10 минут