Мой чудесный омлет!!!

Сегодня, первый раз муж осознал, что значит беременность...??? Проснулась, ХОЧУ ОМЛЕТ ( такой, как в садике). И начала готовить… Благо знаю рецепт оболденного омлета ( как в детском саду). Муж ржет, а мне вкусно!!!

Мой чудесный омлет!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Наелась оливок с сыром, лежу довольная??рецепт амлета в студию! Столько вечеров еще впереди))))

Пожаловаться
Ксюнька
Anastasia 

На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки)

Пожаловаться
Anastasia
Ксюнька 

Спасибо??

Пожаловаться
Irina

Ну и рецепт тогда в студию. ? а то расхвалили, фото поставили и всё

Пожаловаться
Ксюнька
Irina 

На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки)

Пожаловаться
Irina
Ксюнька 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ginger

Ой я тоже хочу такой! А можно рецепт?

Пожаловаться
Ксюнька
Ginger 

На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки)

Пожаловаться
Ксюнька
Ginger 

На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки)

Пожаловаться
Ginger
Ксюнька 

Просто в яйца молоко и взбивать? Или яйца отдельно?

Пожаловаться
Ксюнька
Ginger 

Яйца взбили и туда добавить молоко, взбить где-то около 30 секунд (быстро). Все...

Пожаловаться
Ксения Чуркина

Мммм, красивый ??А рецептик?

Пожаловаться
Ксюнька
Ксения Чуркина 

На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки)

Пожаловаться
Ксения Чуркина
Ксюнька 

Надо будет опробовать??????

Пожаловаться
Анфиса Любимая

Скажите рецепт пожалуйста ????

Пожаловаться
Ксюнька
Анфиса Любимая 
На каждое яйцо(комнатной температуры) 30 мл. молока! Долго не взбивать и в духовку при темп. 170-195 доготовнасти ( и румяной корочки) и на полочку повыше поставить, чтобы не подгорел…