Сделала сейчас плацинды 2-ой раз таким тестом, довольна как слон, конечно на вид еще не шедевр но вкус обалденый.Когда вышла замуж вообще не готовила, потихоньку начало нравиться готовить, конечно поваром 5-то разряда я не буду но все же лучше чем ничего.К сожаления я не могу раскатывать огромное тесто фило (как моя мама, и моя бабушка), решила начну с малого.Так к чему я, оказывается как готовка делает из нас хозяюшек, а когда дети наверно воопще супер-хозяйкой становишься. А вы девчонки умели готовить когда замуж выходили?

Спасибо из-за реклама прокрутила,.
Я просто долго писала и вы его бы не увидели))
И я рецепт хочу, все могу, но тесто для меня с другой планеты)
Я написала выше))
А можно рецепт, у меня муж обожает их
Спасибо, а творог и брынзу после того как раскатали намазывать? И без дрожжей? Я просто не умею печь вообще ?
Умела но так скажем легкое, сейчас для меня были бы продукты, а приготовить могу практически все
Начала готовить недавно, может месяц назад, сама дозрела до этого)))муж не требовал.А сейчас как то интересно возиться на кухне, тоже далеко до шедевров, но самое главное начало положено)))