Мысли о будущем...

Сделала сейчас плацинды 2-ой раз таким тестом, довольна как слон, конечно на вид еще не шедевр но вкус обалденый.Когда вышла замуж вообще не готовила, потихоньку начало нравиться готовить, конечно поваром 5-то разряда я не буду но все же лучше чем ничего.К сожаления я не могу раскатывать огромное тесто фило (как моя мама, и моя бабушка), решила начну с малого.Так к чему я, оказывается как готовка делает из нас хозяюшек, а когда дети наверно воопще супер-хозяйкой становишься. А вы девчонки умели готовить когда замуж выходили?

Мысли о будущем...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо из-за реклама прокрутила,.

Пожаловаться
Ася
Татьяна 

Я просто долго писала и вы его бы не увидели))

Пожаловаться
Татьяна

И я рецепт хочу, все могу, но тесто для меня с другой планеты)

Пожаловаться
Ася
Татьяна 

Я написала выше))

Пожаловаться
Елена

А можно рецепт, у меня муж обожает их

Пожаловаться
Ася
Елена 
Я напишу на 7 шт. а вы уже делайте сколько вам нужно. Мука — 250 гр. (2 стакана) Вода-180 гр. Растительное масло-3 ст.л. Соль-щепотка Как я написала так и ставлю по порядку. Начинка: Творог/брынза-200 гр и больше (как вы любите) 1 яйцо Если любите с укропом ставьте, если нет не страшно. Оставляю на 30 мин тесто, накрываю полотенцем. Через 30 мин, разделяю тесто на шарики и начинаю по одной раскатывать.Есть 2 способа(его используют когда делают большие плацинды в духовке и профессионалы) Либо раскатываете тесто на подсолнечном масле, либо на муке и затем кисточкой наносите подсолнечное масло на раскатаное тесто (в этом случае надо подождать чтобы масло впиталось в тесто). Как у меня шарики маленькие я раскатываю сразу на масле затем начинаю растягивать тесто. Я жарю на сковороде по скольку у меня еще нет духовки.Если что спрашивайте.
Пожаловаться
Елена
Ася 

Спасибо, а творог и брынзу после того как раскатали намазывать? И без дрожжей? Я просто не умею печь вообще ?

Пожаловаться
Ася
Елена 
Да вы комочками ставите примерно на половина теста некоторые ставят на все тесто(как вы любите) и заворачиваете в трубочку, затем заворачиваете рулетом. Без дрожжей.
Пожаловаться
Pagoctb

Умела но так скажем легкое, сейчас для меня были бы продукты, а приготовить могу практически все

Пожаловаться
Мурочка

Начала готовить недавно, может месяц назад, сама дозрела до этого)))муж не требовал.А сейчас как то интересно возиться на кухне, тоже далеко до шедевров, но самое главное начало положено)))