Кондитеры, подскажите пожалуйста. Впервые буду делать двухъярусный торт, можно ли в нижнем ярусе использовать красный бархат? Прочитала желательно чтобы был бисквит нижний, а я его хочу наоборот самым верхним сделать. Или просто хорошенько укрепить? Для красного бархата хотела крем чиз (слив масло + сыр), а бисквит со сливками и клубникой или апельсиновым курдом.
И еще… может кто подкинет идею как украсить такой тортик на годик девочке? В цвете морской волны. Может нижний ярус сделать в акварельной технике, а верхний с шоколадными подтеками? Украсить фруктам, вставить топпер, не слишком ли много будет всего? Буду благодарна за советы и фотографии. П. С. Не знаю почему верх ногами (



просто низ по тяжелей скажем так должен быть. чтоб не просел под тяжестью
Да это я поняла ((( просто подойдет ли красный бархат
Просто в интернете прочитала)
Да бисквит порядком поднадоел, хотелось в малом количестве его)