Три раза пробовали уже… сперва отложили в холодную воду покипели 3минуты вытащили охладили… не получилось
Потом попробовали тоже самое но две минуту.опять нет(
Потом в кипящую на минуту и оставили в этой воде но не на плите постоять 4 минуты… опять тоже самое(
Как сварить всмятку?)чтобы белок был твёрдый ну или чуть мягкий около желтка. А желток жидкий.кто умеет?)
Вот вам в помощь. И еще, запомните, яйца кладцт варить только вэхолодную воду.
А зачем если не секрет)?
Хочется яйцо всмятку)покушать
В кипящую на маленький огонь(не сильно маленький)) на 3 минуты и в холодную воду
В холодную воду кладу. Ставлю на огонь. Закипает — считаю до 100. Белок сварится, а желток жидкий.
?
Не получается по этой картинке(
Тогда не знаю (
В холодную воду кладу и на плиту, как закипят 1 минуту и под холодную воду. Всегда так варю
И как получается внутри?
Белок чуть мягкий у желтка, желток мягкий. Если очень крупное яйцо, то 1,5-2 минуты
Спасибо будем в четвёртый раз пробовать)
И я тоже так варю)))
Опечатка не отложили а положили)