Идет как запеканка, но по мне это творожный пирог, при чем очень напоминающий свежайшие сочни с творогом, которые я обожаю)Главное, что рецепт простой, быстрый и полезный))
Смешиваем 2 яйца+0,5 стакана сахара(лучше меньше)
Добавляем туда 2 банки рикотты по 250 гр,
1 пакетик ванильного сахара, лимонную цедру по вкусу
Смешиваем 1:1 муку пшеничную и нутовую(можно обычную муку) на 1/3 стакана, чтоб получилось и высыпаем в наше тесто.
Выливаем в форму, смазанную маслом, ставим в разогретую духовку до 200 градусов, готовим 30-40 мин, проверяя зубочисткой.
Подавать можно с чем угодно, кушать тож в теплом и холодном виде, я люблю с молоком и вареньицем, перетертыми фруктами-ягодами еще вкуснее, кто-то -со сметаной.
Ах, аж слюнки потекли) надо сделать будет))
люблю такое) испек бы кто)
Ой, обожаю такие вещи! Вкуснота, взяла на заметку, спасибо)