Свекровь творога дала кг 3.запеканки, сырники, булочки с творогом и печеньки пекли.блинчики с начинкой творожной тоже.может у кого-нибудь есть рецепт вкусняшки творожной какой-нибудь?
Свекровь творога дала кг 3.запеканки, сырники, булочки с творогом и печеньки пекли.блинчики с начинкой творожной тоже.может у кого-нибудь есть рецепт вкусняшки творожной какой-нибудь?
я творожный десерт люблю делать. творог там взбивается с сахаром, + ягоды+ванилин +желатин и по креманкам. можно бисквит или печеньки на дно. получается нежный десерт
творог домашний?
Ага
хотела предложить творожные розы, но с домашним они не очень получаются(
я с творогом галушки делаю)
что в итоге спекли?
Кекс и пудинг:)а завтра пончики собираюсь
А я сегодня делаю ленивые вареники.
Часто делаю такой быстренький типа пирог-чизкейк. Пакет овсяного печенья, вот как в евроопте в корзинах лежат, на комбайне в крошку с пол пачки масла перемолоть. Высыпаю в емкость, утрамбовываю. Сверху ягоды вишни или черной смородины(только не красной-косточки противные, был опыт) если есть в марозилке, если нет- без них. Пачка творога грамм400 в комбайн+ 2яйца+сахар где то пол стакана, можно меньше, ванилин. Заливаю сверху и в духовку минут на 20, чтоб верх «застыл». Проще простого)) мои очень любят.
Когда детки большие были делала творог, мука, яйцо, манка и катала колбаску, и резала кусочками и жарила, им очень нравилось. Маленькой пока не делаю т.к жаренное в масле. А вобще вкусный сыр домашний, если надо рецепт пиши)
Мы часто пудинг творожный делаем в мультиварке.
Белки отделить от желтков, взбить до мягких пиков. Затем добавлять понемногу сахар и продолжать взбивание. Взбивать до полного растворения сахара.
Остальные ингредиенты смешать (я тоже все миксером взбиваю) до однородности. Меренгу вмешивать в творожную массу лопаткой. Выпекать на режиме "выпечка" минут 40. Мультиварку сразу не открывать, пусть пудинг остынетнемного, а то опадет.
Творожный пуддинг или творожный смузи)))
Творог – 250 гр.
Молоко – 0. 5 стакана.
Желатин – 15 гр. (1 пакетик).
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Сметана – пол — стакана.
Сахарная пудра – 0.5 стакана.
Ананасы консервированные ( можно свежие или другие фрукты – 2 колечка.
Как приготовить бланманже по этому рецепту:
Разведите в молоке желатин и оставьте набухать минут на 20. Ананас нарежьте небольшими кусочками.
В творог вмешайте сахарную пудру, сметану, ванилин и хорошо взбейте блендером до однородной массы.
Разбухший желатин нагрейте, пока не станет горячим ( кипятить нельзя), и не забывайте постоянно помешивать. Осторожно влейте в творожную массу и еще разок хорошенько размешайте.
Добавьте ананасовые кусочки и еще размешайте.
Последний штрих: выложите творожную массу в форму, или несколько формочек и отправьте в рефрижератор для застывания. На это уйдет 4 – 5 часов.
Прежде, чем доставать бланманже из формы, ненадолго окуните её в горячую воду, но так, чтобы вода не попала на десерт. Тогда он легко отделится от стенок формы.
Тесто 2 яйца 1 стак сметаны.пол стак сахара.2 ст л слив масла.стак муки.3 ст л какао.начинка творог 500 г +пол стак сахара+3 яйца+2 ст лож крахмала.сначала тесто, сверху творог.и в дух 180 гр на 25-30 мин.сверху сах пудра
Слезы ангела
Пирог с соленым творогом и сыром. Обажаю творог+сметана+зелень
Пирог «Слёзы ангела». Очень вкусный и нежный