Тесто для пиццы.
мука 2,5 стакана(500 гр.)1 яйцо1 стакан теплой воды (200 гр)1 пакет сухих дрожжей (11 гр)1 чайная ложка соли3 чайные ложки сахара(или по желанию)6 столовых ложек растительного маслаПросеять муку, к муке добавить сухие дрожжи, перемешать. В миску добавить яйцо, растит. масло, соль, сахар, перемешать и добавить теплую воду. Замесить тесто, месить несколько минут, пока оно не станет гладкими эластичным. Готово, можно хранить в холодильнике.Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Пожаловаться
Ирочка
Раменское
я дрожжевое делаю, но оно сложное
Пожаловаться
Юлия
Сынок
7 лет
Доченька
5 лет
Омск
Стакан молока 2 чайные ложки дрожжей чайная ложка сахара.
Стоит все перемешаное 20 минут.
Потом всыпаете 16 столовых ложек муки и пачку маргарина в тесто перетереть с мукой.стоит 10 минут.
Этого количества мне хватаеь на 2 пиццы.
Одну половину в заморозку кладу.
Тесто для пиццы.
мука 2,5 стакана(500 гр.)1 яйцо1 стакан теплой воды (200 гр)1 пакет сухих дрожжей (11 гр)1 чайная ложка соли3 чайные ложки сахара(или по желанию)6 столовых ложек растительного маслаПросеять муку, к муке добавить сухие дрожжи, перемешать. В миску добавить яйцо, растит. масло, соль, сахар, перемешать и добавить теплую воду. Замесить тесто, месить несколько минут, пока оно не станет гладкими эластичным. Готово, можно хранить в холодильнике.Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
я дрожжевое делаю, но оно сложное
Стакан молока 2 чайные ложки дрожжей чайная ложка сахара.
Стоит все перемешаное 20 минут.
Потом всыпаете 16 столовых ложек муки и пачку маргарина в тесто перетереть с мукой.стоит 10 минут.
Этого количества мне хватаеь на 2 пиццы.
Одну половину в заморозку кладу.