Мы гербер едим, там овощ и вода. Нет никакого крахмала там. Если конечно не обманывает производитель, не указав на этикетке. Единственное, что меня смущает в баночных пюре, это цвет. Когда делаю сама, цвет совершенно не такой
Ну по вкусу они все такие ? ну мой брокколи с удовольствием кушает. Мы правда не гербер едим, а бабушкино лукошко. Оно не сильно густое, но и не жидкое
Смотрите на состав. Например и хайнц и гербер в кабачок добавляют рисовую муку (или крахмал), потому и густые. Мы тоже сначала их пробовали, но по консистенции дочке вообще не понравилось, очень густые, она даже давиться начала. А вот где чистый кабачок без добавок они и пожиже, и воспринимаются лучше.
Дочке полюбилось мясо. Дома сама делаю , в поездки берём гербер либо тема. По нормам гос программы , максимально можно давать промышленное 50гр в день.
Кто сколько давал малышам мясного пюре в 8-9 месяцев при любви к нему ?))
Моя может слопать и банку … Читать далее
Решила ввести прикорм, купила пюре гербер, сама попробовала, оно горчит немного. Дала ребёнку ложечку, она не поняла сначала, потом через день снова даю, а она губы стиснула и не открывает, хитростью лишь удаётся ей дать. Все ли пюре из кабачка такие … Читать далее
Кто недавно вводил или сейчас регулярно покупает?Какие марки?
С дочкой гербер ели,потом свои овощи в блендере-пароварке) А сейчас смотрю- гербер не продается,в бабушкином лукошке по отзывам тест на крахмал не проходит) планировала их брать,теперь … Читать далее
Я брала старшей семпер, Alpine , или Гербер ( его уже ближе к году ) и каши , и печенье и все вообщем кроме смеси . Принцип один ) никакого сахара и таблицы Менделеева в составе. Теперь в детском мире в доставке семпер только цукини , хотела пару взять … Читать далее
Были только что у нашего врача…и нам сказали вводить прикорм))) посоветовали нам начать с банок семпер, Гербер или вкус вилл…дальше я буду делать большинство пюре сама…посоветуйте какую лучше взять пароварку блендер? Авент? Биеба? Какой пользуетесь вы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы тоже бабушкино лукошко, гербер и Хайнс с добавками в составах
Ну по вкусу они все такие ? ну мой брокколи с удовольствием кушает. Мы правда не гербер едим, а бабушкино лукошко. Оно не сильно густое, но и не жидкое
Смотрите на состав. Например и хайнц и гербер в кабачок добавляют рисовую муку (или крахмал), потому и густые. Мы тоже сначала их пробовали, но по консистенции дочке вообще не понравилось, очень густые, она даже давиться начала. А вот где чистый кабачок без добавок они и пожиже, и воспринимаются лучше.
Вот это да. Нафига блин добавлять то. Я гербер давала первому сына и не помню даже состав. А у бабушкино лукошко брокколи и вода состав
Густые хорошо, другие как вода(Спеленок)