Варю супы разные, но постоянно как сварю куриный с вермишелью он киснет на следующий же день? борщи, щи, солянки и тд тп не киснут....
Вермишелевый как сварю-остынет на плите и в холодильник… утром смотрю- супу конец.
Что со мной не таааак?!?
Варю супы разные, но постоянно как сварю куриный с вермишелью он киснет на следующий же день? борщи, щи, солянки и тд тп не киснут....
Вермишелевый как сварю-остынет на плите и в холодильник… утром смотрю- супу конец.
Что со мной не таааак?!?
Никто после того как сварите в него не лазиет??
Нет, никто?
Хз
Это может от вермишель, у меня тоже так было, я ещё и домашние сделала, блин так себя жалко было пипец?
Это от курицы скорее всего, попробуйте другой фирмы купить. Я тоже такой пост писала как-то, так меня "заклевали", что мы едим вчерашний суп, это фуфуфу)))
??да уж есть такие ?представляю этих супер людей которые по 100 блюд готовят в день и все все успевают))
Вы курицу какой фирмы покупаете? У меня вроде от Петелинки кисли супы
Да я вообще разные, и ябосл.бройлер и петелинку и каждый день, и покупали в Фоминском на птицефабрике суповую куру-история одинаковая)))
Может кто ложкой туда пробует ) не чистой ?)
Ну я пробую сама половником, которым мешаю суп?
Вот а потом его обратно ) из за этого может
Слышала, что из-за укропа может быстрее киснуть суп
Странно прям ? я все первые блюда просто варю, в конце зелень кидаю, жду когда покипит около минуты и выключаю. Часто варю вечером — так что обычно кастрюля еще всю ночь стоит на плите, остывает. И 3-4 дня всегда нормально едим, никогда не кипячю
Так и я так же… а киснет только вермишелька )))
Вижу только один выход — если очень хочется вермишели — варить на 1 день?
Недовариваете, или может разбавляете сырой водой или ещё что, в любом случае если нормально сварен и поставлен в холодильник то прокисать не должен
Когда остынет еще раз хорошо закипятить и все, с любыми супами так делаю)
Мне кажется лапша превратиться в кашу? Или Нет??
Нет, абсолютно нормально, просто как закипело выключайте и все
Интересно конечно? почему именно куриный.
А как варите?
Так как обычные супы вроде бы)варю курицу — в бульон добавляю лапшу-потом лук и морковь -потом мясо куриное...
У меня тоже самое?
С вермишелевыми супами?
Куриный с вермишелью...
Оч странная история конечно ?
??ну что есть то есть ?
А что ложите в него?
Честно говоря в последнее время только с лапшой и ем супы, потянуло, но в холодильнике может стоять неделями ( это я образно конечно)
Вермишель, куриное мясо, лук морковь обжаренные… специи соль да и все?
Фиг знает, что там портиться может)) варите другой суп :-D
У меня такая проблема с рыбным супом!
Может холодильник плохо работает
Ну остальные то супы могут и неделю хранится и ничего не случается с ними....
Может из за вермишели. Добавляйте Ее перед тем как разогреть ))