Киснет суп ?

Варю супы разные, но постоянно как сварю куриный с вермишелью он киснет на следующий же день? борщи, щи, солянки и тд тп не киснут....
Вермишелевый как сварю-остынет на плите и в холодильник… утром смотрю- супу конец.
Что со мной не таааак?!?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Никто после того как сварите в него не лазиет??

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Нет, никто?

Пожаловаться
Ирина

Хз

Пожаловаться
Mama PrinteSSki

Это может от вермишель, у меня тоже так было, я ещё и домашние сделала, блин так себя жалко было пипец?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Это от курицы скорее всего, попробуйте другой фирмы купить. Я тоже такой пост писала как-то, так меня "заклевали", что мы едим вчерашний суп, это фуфуфу)))

Пожаловаться
Ольга
МамаДочкииСыночка 

??да уж есть такие ?представляю этих супер людей которые по 100 блюд готовят в день и все все успевают))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Ольга 

Вы курицу какой фирмы покупаете? У меня вроде от Петелинки кисли супы

Пожаловаться
Ольга
МамаДочкииСыночка 

Да я вообще разные, и ябосл.бройлер и петелинку и каждый день, и покупали в Фоминском на птицефабрике суповую куру-история одинаковая)))

Пожаловаться
Елена

Может кто ложкой туда пробует ) не чистой ?)

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ну я пробую сама половником, которым мешаю суп?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот а потом его обратно ) из за этого может

Пожаловаться
Ксения

Слышала, что из-за укропа может быстрее киснуть суп

Пожаловаться
Танюша

Странно прям ? я все первые блюда просто варю, в конце зелень кидаю, жду когда покипит около минуты и выключаю. Часто варю вечером — так что обычно кастрюля еще всю ночь стоит на плите, остывает. И 3-4 дня всегда нормально едим, никогда не кипячю

Пожаловаться
Ольга
Танюша 

Так и я так же… а киснет только вермишелька )))

Пожаловаться
Танюша
Ольга 

Вижу только один выход — если очень хочется вермишели — варить на 1 день?

Пожаловаться
Марина

Недовариваете, или может разбавляете сырой водой или ещё что, в любом случае если нормально сварен и поставлен в холодильник то прокисать не должен

Пожаловаться
Юля Бугаенко

Когда остынет еще раз хорошо закипятить и все, с любыми супами так делаю)

Пожаловаться
Ольга
Юля Бугаенко 

Мне кажется лапша превратиться в кашу? Или Нет??

Пожаловаться
Юля Бугаенко
Ольга 

Нет, абсолютно нормально, просто как закипело выключайте и все

Пожаловаться
Екатерина

Интересно конечно? почему именно куриный.
А как варите?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Так как обычные супы вроде бы)варю курицу — в бульон добавляю лапшу-потом лук и морковь -потом мясо куриное...

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Я лапшу всегда последней кидаю. Паутинку беру для супа. Бульон солю, картошку кидаю… Морковь и лук обжариваю до готовности. Картошка сварилась, кидаю «паутинку» и обжарку. Закипело и выключаю.
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже самое?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

С вермишелевыми супами?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Куриный с вермишелью...

Пожаловаться
Екатерина

Оч странная история конечно ?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

??ну что есть то есть ?

Пожаловаться
Малинка

А что ложите в него?
Честно говоря в последнее время только с лапшой и ем супы, потянуло, но в холодильнике может стоять неделями ( это я образно конечно)

Пожаловаться
Ольга
Малинка 

Вермишель, куриное мясо, лук морковь обжаренные… специи соль да и все?

Пожаловаться
Малинка
Ольга 

Фиг знает, что там портиться может)) варите другой суп :-D

Пожаловаться
Фрекен Бок

У меня такая проблема с рыбным супом!

Пожаловаться
Евгения

Может холодильник плохо работает

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Ну остальные то супы могут и неделю хранится и ничего не случается с ними....

Пожаловаться
badassmazafaka

Может из за вермишели. Добавляйте Ее перед тем как разогреть ))

Показать ещё