Инфламафертин - моя история. Последний укол!

Данный препарат мне посоветовала репродуктолог у которой я была на консультации. Сказала, что они сейчас его используют в протоколах. Также в подготовке к протоколу и девочки на нем беременеют. Для чего этот препарат используют Вы легко найдете в интернете, не буду здесь описывать инструкцию. Лично мне прописали для моего тощего и не гостеприимного эндомерия. В интернете практически отзывов нету, поэтому я решила сама его здесь написать.

Цена — препарат не из дешёвых — 10 ампул по 2 мл — от 125 до 165 евро.

Колоть нужно глубоко толстой иглой, шприцом 5 кубиков. Через день и чередовать полупопия :) Начинать колоть с 5-6 дня цикла.

1 укол — 2 июня. 5 день цикла. Когда ты не знаешь препарата, тогда ничего не боишься. Я была реально в шоке, даже уколы Прогестерона мне показались чудесными по сравнению с Инфламафертином, очень больно, даже ногу начало тянуть. Но все быстро прошло.

2 укол — 4 июня. Когда ты знаешь врага в лицо, тогда ты понимаешь с кем имеешь дело. Боялась я ужасно, но деваться было некуда. Больно, страшно, но терпимо.

3 укол — 6 июня. Смотрю страху в лицо, и не сильно боюсь. Подруга говорит (она медработник) — мы в тебя уже столько всего укололи, а у тебя даже шишечки нету. Я рада, поэтому кажется даже не такой был болючий укол.

6 июня вечером у меня ужасно начинает чесаться полупопие в которое мы кололи 3 укол.

7 июня утром у меня уже на этом полупопие красная горячая шишка, я звоню производителю препарата, они мне говорят, что это нормальная реакция и ставить компрессы с Троксевазиновой мазью и пить пару дней Л-цет от аллергии. Но я купила более дешовый аналог, подумала что это фигня (зря конечно, но об этом потом).

4 укол — 8 июня — Ничего особенного, но все только начинается. Кололи в полупопие ведь которое не красное.

9 июня — после обеда, я стою на кассе в пиццерии и внутренний голос мне орет — " Ты теряешь сознание". Но я особо в это не верю, так как теряла в жизни 2 раза сознание, и то по делу. Но! У меня начинает темнеть в глазах и дабы не опозорится, я сажусь на стул возле соседнего столика и жду заказ, а в это время то мне и штормит и кружится голова, но я стараюсь себя держать в руках и отвлекаться. С горем попалам я встаю забираю свой заказ и ухожу в угол кафе где можно опереться на стену. Звоню мужу рассказываю свою историю и жду его. И в это время меня попускает. Муж звонит и спрашивает как я, я говорю чтобы не спешил и спокойно доедаю. Как только я покушала, ко мне вернулась тошнота, снова началось головокружение и темнеть в глазах. Я снова держу себя в руках. Звоню мужу, у него уже не получается ко мне приехать и он вызывает мне такси — я еду к нему. В это время я наверное очень хорошо отвлеклась, потому что 20 минут в такси я ехала нормально. Увидела мужа и меня совсем отпустило. Час я еще провалялась в машине, читая все время про то, что происходит с женщиной когда лопает киста ( у меня на это время киста 8 см). Я понимаю что в этом боку меня побаливает, но температуры нету. Муж заканчивает работу, спрашивает или есть надобность ехать в больницу, но я отказываюсь, это в районе 7-8 часов вечера. Я заезжаю в аптеку беру Троксевазиновою мазь, потому что мысли меня одолевают что может быть такое от Инфламафертина (у производителя на сайте это написано). В 23:00 мы приехали все-таки на скорую, так как температура у меня была 38,1, справа увеличился лимфоузел в паховой зоне (там и раздутое полупопие и киста) и я подумала что лопнула киста. Приехали мы в Приемный покой гинекологический. О Боги!!! У них нету даже УЗИ аппарата, и его можно сделать только в городе утром в другом месте. Но дежурный врач (очень грамотный мужик — с наградами, дипломами и т.п., ходили мы к нему потом в кабинет) говорит, что если бы киста лопнула я бы на своих ногах не пришла и на фемостоне она не лопнет. Мы еще долго беседовали с этим врачом, он мне предложил свое видение как нарастить мой эндометрий, сказал что там вирусная инфекция (при осмотре так пальцами нажал, что мне стало больно). Но это другая история, об этом потом. Потому что к этому врачу я пойду после месячных. Честно говоря, у меня есть много репродуктологов и гинекологов, но нету врача который бы занялся моим непослушным эндометрием. И кстати мы приехали через час домой, температура была 37,1 — так работает Инфламафертин.

5 укол — 10 июня. Девочки у меня утром температура и до обеда, какая она я не знаю так как поехала в столицу к профессору. УЗИ делала на 13 дц эндометрий 3,5 мм. Но мне и сказали что в цикле лечения ничего не будет, он даст знать о своей работе через 1-3 месяца и на 6 месяцев сохраняется в организме. Будем видеть.
Вечером укол. Подруга видит мою попу и боится колоть (стаж работы 10 лет). В этот раз ей было страшней чем мне. Но это был самый лучший и безболезненый укол. Расскажу как выглядела моя попа на тот момент: правое полупопие — пятно 10х10 см красно-синее, левое полупопие — 3-4 пятнышка по 3х3 см. Ночью у меня начинают болеть бедра.

11 июня.Температуры нету. Хотим ехать на бассейн в загародний комплекс, я тоже хочу купаться. Звоню производителю. Купаться говорят можно без проблем. Мочить сказал нельзя через час после укола. Я ему рассказала свою историю. Он мне объяснил что может быть 2 варианта такой реакции: или аллергия, или скрытая инфекция. Но инфекцию Инфламафертин или убьет или переведет в острую форму и тогда можно будет пролечить.Ночью болели бедра и попа.

6 укол — 12 июня. Сегодня мой день. Пришла на укол, подруга говорит что за 10 лет работы такой попы не видела. Правое полупопие: одно большое синее пятно и немного красного. Левое полупопие: красно-синие пятна как-будто меня кусали или щипали, и самое интересное, есть такие пятна которые не в местах уколов. Укол был в 12:00. Сейчас 15:50 слева пару маленьких красных пятен, справа пятно 5х5 см слегка красное. Девочки я в шоке, после укола прошла вся синева. Это реально какой-то загадочный препарат.

7 укол — 14 июня. Скажем так — ничего особенного. Попа практически не болит. Выглядит получится, все проходит и без мазей. Но все-равно больно при введении лекарства, так и в ногу отдает. Ночью болела поясница, скажем так это уже 3 ночь когда болит поясница. В общем — ждем следующего укола. Сегодня 17 день цикла. Кстати в понедельник тесты на овуляцию были положительные. Если бы не мой эндометрий и не понятно что с трубой, я бы могла и забеременеть. Так как врачи говорят, что очень много девочек на нем беременеют.

8 укол — 16 июня. Боль при введении лекарства, но после введения все прошло. Поясница не болит. Все ок. Левое полупопие в мелких синяках еле заметных, правое — 5х5 см светло-синий синяк.

9 укол — 18 июня. Жесть. Укол болел сутки и еще яичники. Но к вечеру 19 ииня все прошло.

10 укол — 20 июня — ну он как последний. Кололи 2 раза. С первого раза лекарство не пошло :( Но долго не болело :)
На днях выскочил прыщ на интимном месте. Заметила 19 числа, 20 числа уже как-то начало напрягать. Лимфоузлы чуток увеличены. 21 числа пошла сдала Флороценоз на 19 показателей с ИППП и на Герпес 1 и 2 типа. Надеюсь какая-то гадость да и покажется благодаря этим уколам. Не помню или писала, но Инфламафертин выводит на ружу скрытые инфекции и переводит их в острую форму. О результатах анализа напишу в отдельном посте. Ну а относительно того что дал Инфламафертин через 2-3 месяца.


Рубрика Бесплодие
Никуся
Никуся
Винница
4649044

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Тата

Всем привет) 

Мне очень близка история с этим препаратом, но вот я читаю и волосы дыбом,  как же это было больно и долго, как автор все выдержала не представляю. Очень понимаю, что пришлось пережить.

Вот и я решила написать комментарий об этом интересном препарате) сейчас уже все позади но!!! Но не все так безоблачно и чудесно как кажется на первый взгляд.

Мне 35 лет, я второй раз замужем, детей у меня нет, никогда не беременела… Наблюдаюсь в клинике уже два года,  очень хотим  стать родителями) 

Гинеколог-репродуктолог-эндокринолог  назначает мне комплексное обследование со всеми анализами и мазками. Все сдаем, проходим, все замечательно. Овуляция есть, анализы в норме. Но вот после месячных я прихожу на УЗИ, смотрят меня на аппарате 4D,  и доктор говорит: 

" Не нравится мне Ваш эндометрий, он должен быть гладкий без вот этих, неровностей"  и отправляет меня на Гистероскопию чтобы взять на исследование кусочек эндометрия, так сказать пощепали меня там внутри. Результат пришел через 10 дней. Диагноз — хронический эндометрит. Я спрашиваю что же это за такая хроника в скрытой форме из-за которой как оказалось и не наступает беременность. А доктор отвечает:  «Милая моя, а это мужской простатит!!!» и обьясняет мне дальше чем же мужской простатит опасен для женского здоровья. Я с мужем сидим в шоке, не понимая как и каким образом мужская болезнь такого характера связана с женскими заболеваниями. Так вот, девчонки, очень даже может быть связан( и к большому сожалению потом эту инфекцию очень долго и сложно лечить от 3 до 6 месяцев, а то и целый год. Это не венерическая болезнь, это инфекция, которая не проявилась никак и перешла в хроническое состояние. Вот из-за этой хроники, которую никогда и нигде ранее не могли определить врачи, никакими анализами и УЗИ, мы откладываем наш протокол до полного моего выздоровления. Прошло 8 месяцев и врачи разрешают мне идти в программу, мы вылечили хронический эндометрит. Первый перенос-беременность не наступила, второй перенос-беременность не наступила... 

Собрался консилиум врачей причины могут быть разные, беседуем решаем, в чем проблема и готовимся к третьему переносу.

Прописывают мне Инфламафертин всего 5 уколов, через день. Читаю всегда инструкцию перед тем как принимать какие либо препараты, доктор предупреждает, что на вторую или четвертую инъекцию может быть повышение температуры до 37,2 и не более. К дню цикла врач не привязывалась сказала можно вот хоть завтра уже начинать колоть. Заказала, купила, колим, глубоко, большой иголкой через день.  

На 3 укол начинает сильно болеть вся ягодица, отнимает ногу, ночью невозможно перевернуться на бок. Утром место укола немого отекает, во второй половине дня резко начинает очень сильно болеть голова, краснеет и еще больше отекает ягодица только одна, вечером резко падает давление 90/50, ком в горле нечем дышать, темнеет в глазах… хорошо что я дома и рядом муж, звоним в скорую, но тут мне резко становится абсолютно нормально, просто легкая слабость и головокружение. Решили все-таки не вызывать скорую, посмотреть как дальше и что будет ( но в таких случаях лучше все-таки вызывать, дабы избежать анафилактического шока). Меня попустило, но головные боли не проходили, начало тошнить, аппетит совсем пропал, было еще легкое расстройство, как-то мне удалось уснуть.

На следующий день я звоню в клинику где мне этот делают эти уколы, посоветовали сделать йодовую сетку и мазать траксевазином. Я так делала еще день, но головные боли и тошнота не проходили, снова ночь и болят уже обе ягодицы. День последнего укола, чувствую себя ужасно, слабость, нет аппетита, головокружение, укол делает муж. На следующий день никакие симптомы не проходят и начинает отекать и краснеть вторая ягодица.

Я иду в клинику где мне делали 4 укола и показываю свою попу, они в ужасе побежали за врачом гинекологом. Врач сказала, что это аллергическая реакция и надо срочно прекратить колоть этот препарат, что это очень серьезный и капризный препарат на животных белках и чтобы не было хуже дальше его колоть не нужно. Но так как мне по назначению всего 5 уколов больше я их не делала. Звоню своему гинекологу-репродуктологу рассказываю что со мной происходило два-три дня она говорит срочно купить Фенестил гель и мазать ягодицы и пить Супрастин по 2 таблетки 1 раз в день, сказал что это препарат дал аллергическую реакцию. Я пью и мажу, все симптомы ушли, вернулся аппетит, не болит голова и оттек на попе проходит сразу перестало болеть. Вот такая моя история, что дальше я пока не знаю и пошел ли это укол на пользу. Узнаю все через неделю. Поэтому всем кому назначают этот препарат руку держим на пульсе и следим за самочувствием и симптомами, которые сопровождают Вас на период лечения и профилактики. И еще сразу же СРОЧНО звоним врачу, я терпела это состояние думала это все нормальная реакция на укол, но нет!!! Надо сразу звонить или ехать и консультироваться. 

Поэтому, милые девочки,

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Харьков
Дополню!)

Я совсем с приветом, я забыла, что его колют через день и в разные ягодицы, Колю 4 день подряд в одну и ту же ягодицу, да болезненно, но не длительно, главное в моём случае расслабиться, синяков отёков нет, почему я забыла как колоть, так как пришол год с момента его применения, год назад кололи его ребёнку (4 года) через день чередуя с пропес 20 дней, не удивляйтесь назначению, детям с вирусной загрузкой назначают вот такой протокол + ещё таблетированная форма препаратов.

Купили больше чем нужно, и я что б не пропадал зря, решили поколоть себе( напомнил о себе упав с верхней полки холодильника) на днях была проверка маточных труб кровит 4 день + думаю не помешает подрастишь эндометрий, да и ранее удаляли эндометриоидную кисту.

Читаю ваши отзывы и ужасаюсь… теперь буду предельна осторожна, знаю чего ожидать!
Благодарю за отзывы, и всем хочушкам скорейших долгожданный //🤰👩🏼🍼🌸
Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Пожаловаться
Анна
Анна
Волгоград

Или коротко о том, как разукрасили твою попу… Жуть на самом деле… Я в шоке с таких препаратов…

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Да нет, не только разукрасили.Жаль что ты только это поняла. Он выводит на ружу всю инфекцию и лечит воспалительные процессы.Почитай инструкцию этого препарата, потом станет ясно, что это шикарный препарат.
Пожаловаться
Анна
Анна
Волгоград
Никуся 
Так то настроение тебе пыталась поднять… Шутка не удалась… Замечательный припарат… И побочки в виде раздутокрасносиней попы-это цветочки… На всех по разному действует… На себе не пробовала, слава Богу…
Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Анна 

Честно говоря уже от этого всего ни настроения, ни чувства юмора нету :(
Уже столько всего перепробовано :(

Пожаловаться
Анна
Анна
Волгоград
Никуся 

Да это понятно… Саму уже ничего не радует…




Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва

У меня от пирогенала с первого же укола болела пятая точка таааак, что я ходить и сидеть не могла, поясница вся. И проколоть смогла 3 укола всего) не смогла выдержать)) напиши о результатах, интересно, действует ли

Пожаловаться
Елена
Елена
Курск

Ой как страшно.а у меня еще и работа сидячая

Пожаловаться
Светлая
Светлая
Тольятти

Уххх!!! Жду результатов!

Пожаловаться
Ленок
Ленок
Электросталь

А с трубой что? Вы их не проверяли?

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Одна труба осталась. Была проходима.
Но вот мне профессор сказал что проверка труб это выкачкой денег, так как они могут быть проходимы но не рабочие.
Да и сейчас проблема не в трубах, а в эндомерий. Я делала ЭКО. Все в дневнике




Пожаловаться
Валерия
Валерия
Киев

Ойойойой. Держись??

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Держусь :)

Пожаловаться
ssolga
ssolga
Миша
7 лет
Самара

Удачи и пусть все обязательно получится!

Пожаловаться
Мария
Мария
Тасенька
3 года
Санкт-Петербург

Интересный опыт с этим препаратом! Дай Бог, что поможет! Ждем продолжения истории)

Пожаловаться
Алиночка
Алиночка
Оренбург

Вот так уколы! Ну ты молодец)) а я скоро на капельницу с иммуноглобулином пойду, тоже боюсь аллергической реакции

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Не бойся, там все будет легко и просто :) Девочки не жалуются в основном.

Пожаловаться
Алиночка
Алиночка
Оренбург
Никуся 

Надеюсь))




Пожаловаться
Aniuta
Aniuta
Тбилиси

Удачи вам и чтоб не зря...

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Спасибо. Все что мы делаем, зря не проходит

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва

От чего он? По действию похоже на пирогенал, который переводит инфекцию в острую форму, от которого темпа 39, ужасно болит пятая точка и болит голова

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Это имуномодулятор. Аналогов его нету.

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

Понятно, и пирогенал иммуномодулятор. Принцип действия похож

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 

Я кстати прочитала про Пирогенал. И что-то есть в этом. А ты колола его?
Я просто что думаю может пойти мне сдать анализы на инфекции? Или когда закончу?

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

колола, он обостряет инфекции, в том числе эндометрит-я его лечила. темпа была 39, никакая была, темпу сбивать не рекомендуется, чтобы организм запустил защитные силы. потом антибиотики. в тот же цикл забеременела, но было много препаратов и овуля задержалась аж на 2 недели, генетическая поломка. потом колола после обострения эндомтетрита после чистки. Вкупе с внутриматочными вливаниями помогло ттт. А посев из матки у тебя брали?

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 
Неа не брали посев.У меня и температура раз была, тупо подскочила до 38,1 а потом упала до 37,1. Потом на утро была и все. Но мне кажется мой организм всеми силами боролся, так паршиво было.За бакпосев сказали после уколов.Но я думаю если бы инфекция обострилась, я бы что не почувствовала?Производитель говорит, что препарат или убьет инфекцию или в острую форму переведет. А бакпосев (не знаю или из матки) после препаратов будут делать.Но мне эндометрит не ставят. Эндометрий на гистероскопи розовый и красивый, с маткой по размерам и плотности тоже все хорошо. Конечно было бы легче если бы был диагноз. Что такое ТТТ?
Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

тьфу тьфу тьфу))) я никакого обострения не чувствовала после уколов. обострение у меня было после пиявок. если были вмешательства в полость матки, то эндометрит есть. А если он не растет, то пострадали рецепторы

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 

Вот и я думаю что к сожалению рецепторы.
А за обострение инфекции скрытой я говорю. Я думаю если бы инфекция была, на фоне этого препарата она переходит в острую форму. Я бы что не почувствовала? То же жжение, зуд, выделения. У меня тьфу-тьфу ничего пока. Как думаешь?

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

я ничего не чувствовала, но правда, не знаю переводилось в острую форму или нет. Просто по схеме лечила. Так что не знаю ответа

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 

Я хочу сдать анализ на Флороценоз с ИППП. Так вот теперь думаю сейчас сдать или после месячных?

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

а какой дц у тебя?

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 

Сейчас 16дц

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

а антибиотики не назначали тебе? если нет, то имеет смысл сейчас сдать, если да, то после аб

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Нина 

Я пила антибиотики где-то 3-4 недели назад. Была ангина

Пожаловаться
Нина
Нина
Долгожданная
5 лет
Москва
Никуся 

тогда лучше подождать

Пожаловаться
Мария
Мария
Никуся 

подскажите, пожалуйста, после полного (10уколов) лечения инфламафертином, когда ждать его действие? просто прошла неделя, а у меня абсолютно ничего не изменилось в организме.он должен сразу действовать или нужно подождать ?

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница
Мария 

А для чего именно кололи?

Пожаловаться
Светлая
Светлая
Тольятти

Ого! Вы сильная! Ждём продолжения поста! Пусть он поможет вам стать мамой!

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Спасибо.

Пожаловаться
Яночка
Яночка
Анатолий
10 лет
Днепропетровск

Ух ничего себе… сил тебе!!!

Пожаловаться
Никуся
Никуся
Винница

Спасибо Яночка. Как видишь мне даны испытания прежде чем заработает заразная посылка :)

Показать ещё