Тут прочитала в ленте, что суши(роллы) беременным нельзя. Хотелось бы узнать почему? И всем нельзя или до определённого срока? В принципе к продам спокойно отношусь, но сейчас хочется охотку утолить.(((((
Тут прочитала в ленте,что
Комментарии
Актуальные посты

Ела много раз, все в порядке, не загоняетесь и наслаждайтесь )
во многих видах роллов содержится непастерезованный сыр, а в этом сыре может быть токсин (не помню как называется) который обсолютно безвреден для обычного человека, но может пагубно влиять на плод. Это я когда то малышеву посмотрела и инфа от нее))) правда или нет, сказать не могу. Тоже в бер. ела роллы
В сырой рыбе паразиты. На самом деле прчм сырой рабой никто не пользуется, она соленая или копченная. Но в идеале конечно просто запеченные роллы берите и не парьтесь. Термо обработка убивает все.
Такие все наивные...)сырая рыба… ага конечно?
Да редко кто делает в России из сырой рыбы. Она обработанная или засоленная. Наш организм не приспособлен к сырой, производители это знают
Типа нельзя из за паразитов в сырой рыбе и ещё в некоторой рыбе содержится ртуть ::::: бееее я посмотрев про этих паразитов даже не беременная перестала это есть
Нельзя те что с сырой рыбой, и только потому, чтобы не дай бог не травануться. Я баба рисковая, ела часто в беременность и суши и роллы
В России роллы из сырой рыбы практически нигде не готовят. Вся она обработана в той или иной степени. Поэтому не страшно. Главное чтобы свежие были. Я позволяла себе пару раз за беременность
Я считаю это все глупости, по идее нам всем и дышать нельзя, а тем более беременным! Я не люблю суши, но всю беременность ела сырой фарш с луком на булочку мазала!
Дело в том, что роллы делают из сырой рыбы, а в ней может содержаться гильмиты глистов. Для беременной опасно из-за ослабленного иммунитета, паразиты размножаются быстрее и наносят вред плоду, небеременным иммунитет спасает и эти паразиты выходят из организма без последствий. Если хочется сильно, то берите только жареные роллы.
Это говорят поскольку настоящие суши готовят из сырой рыбы. Такие вы наврядли найдете где-либо. У нас их готовят из слабосоленой или копченной рыбы.
С одной стороны можно выдохнуть и спокойно кушать. С другой стороны врачи не зря не советуют есть во время беременности соленья и копченности. Почки и без того работают во время беременности на пределе. В итоге могут появится отеки. А это — гадость:(.
В общем, не стоит оно того.
Мне подруга посоветовала клюкву кушать и морсики клюквенные пить, чтоб не отекать. Хорошо что мама у меня обожает собирать и ягоды и грибы, потому и Клюева водится и в замороженном виде и в перетертом, да и вкусно это
Не делают из сырой рыбы. Покрайне мере у нас. Но я ела и ем? правда все равно беру запеченные ?
Я не рискую есть с сырой рыбой… заказываю запеченные.
У меня знакомая работала в суши-баре, говорила что всю рыбу обрабатывают. У нас в сыром виде не подают рыбу… может рекламировалась, а может и правду говорила.