ленивые

как вы готовите ленивые голубцы, напишите подробно кому не лень)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я мелко режу капусту и на пару минут заливаю кипятком. размачиваю хлеб в молоке. рис предварительно никогда не варю. смешиваю фарш, капусту, хлеб и рис и формирую котлетки. тушу примерно 1,5 часа

Пожаловаться
Fialka

Вообще проще простого)) Лук и чеснок обжариваете, далее добавляете капусту и тоже обжариваете до полуготовности. Добавляете фарш и специи какие хотите- я кладу соль, перец, кари. Иногда лаврушку если есть)) так обжариваете и добавляете воды( я кипячён в чайнике). Тушите час на медленном огне. И всё готово)

Пожаловаться
Юлик

Вы про голубцы "кашей"?

Пожаловаться
Rebecca
Юлик 

а я не знаю) кашей или формировать их можно?

Пожаловаться
Юлик
Rebecca 

Видела что их формируют. Но я кашей в мультиварке делаю.

Пожаловаться
Rebecca
Юлик 

да и я тогда кашей сделаю)

Пожаловаться
Олеся

Лук и фарш обжариваю. Добавляю морковь и капусту тушу. Рис привариваю до полуготовности. Все соединяю, соль, перец по вкусу и немного водички или бульона и тушу до готовности риса

Пожаловаться
Rebecca
Олеся 

не формировать их, да?

Пожаловаться
Олеся
Rebecca 

Нет, все в одной емкости. Если порционно, то формируете, обвалиааете в муке или обжариваете, или на противень и залить соусом с томатной пастой и запечь.
Но я не заморачиваюсь))

Пожаловаться
mama dasha

Ммм… послушаю))) недавно ела, но готовила не сама

Пожаловаться
Аниса

Не разу не ела,