я мелко режу капусту и на пару минут заливаю кипятком. размачиваю хлеб в молоке. рис предварительно никогда не варю. смешиваю фарш, капусту, хлеб и рис и формирую котлетки. тушу примерно 1,5 часа
Вообще проще простого)) Лук и чеснок обжариваете, далее добавляете капусту и тоже обжариваете до полуготовности. Добавляете фарш и специи какие хотите- я кладу соль, перец, кари. Иногда лаврушку если есть)) так обжариваете и добавляете воды( я кипячён в чайнике). Тушите час на медленном огне. И всё готово)
Лук и фарш обжариваю. Добавляю морковь и капусту тушу. Рис привариваю до полуготовности. Все соединяю, соль, перец по вкусу и немного водички или бульона и тушу до готовности риса
Нет, все в одной емкости. Если порционно, то формируете, обвалиааете в муке или обжариваете, или на противень и залить соусом с томатной пастой и запечь.
Но я не заморачиваюсь))
Астрология: наука будущего или суеверие прошлого?Письмо в Центр свщмч. Иринея Лионского, г. МоскваСовершенно очевидно, что каждый физический объект имеет вокруг себя различные поля: электромагнитное, гравитационное, информационное и пр.Как инженер я … Читать далее
1. Меня зовут Карина. Мне 31 год. Родилась на Украине в г. Верхнеднепровске. У меня есть медаль по этому поводу! Тогда всем в роддоме выдавали!))))
2. Старшие классы и универ закончила в г. Хабаровске. Там же встретила своего «военного, красивого, здоровенного» … Читать далее
Пишу с опозданием, скоро уже полторашка парню.
Времени совсем нет, все время отнимает сынишка.
И я все еще подозреваю РАС.
Из глобального: сделали НСГ несколько раз , в итоге нашли органику, которая скорее всего и дает аутичные черты … Читать далее
На завтра договорились, что придет человек по установке сантехники ... Вся сантехника пришла , стоит горой посередине 😂ждёт завтра ... Звонит человек и говорит -ложусь в больницу .. Ну епамать... Дал, конечно , номер того, кто сможет , но тот завтра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я мелко режу капусту и на пару минут заливаю кипятком. размачиваю хлеб в молоке. рис предварительно никогда не варю. смешиваю фарш, капусту, хлеб и рис и формирую котлетки. тушу примерно 1,5 часа
Вообще проще простого)) Лук и чеснок обжариваете, далее добавляете капусту и тоже обжариваете до полуготовности. Добавляете фарш и специи какие хотите- я кладу соль, перец, кари. Иногда лаврушку если есть)) так обжариваете и добавляете воды( я кипячён в чайнике). Тушите час на медленном огне. И всё готово)
Вы про голубцы "кашей"?
а я не знаю) кашей или формировать их можно?
Видела что их формируют. Но я кашей в мультиварке делаю.
да и я тогда кашей сделаю)
Лук и фарш обжариваю. Добавляю морковь и капусту тушу. Рис привариваю до полуготовности. Все соединяю, соль, перец по вкусу и немного водички или бульона и тушу до готовности риса
не формировать их, да?
Нет, все в одной емкости. Если порционно, то формируете, обвалиааете в муке или обжариваете, или на противень и залить соусом с томатной пастой и запечь.
Но я не заморачиваюсь))
Ммм… послушаю))) недавно ела, но готовила не сама
Не разу не ела,