Девочки, у меня ребёнку скоро 9 месяцев. С 6 месяцев начала давать легкие супчики. Сейчас ест почти любые только вот пока боюсь делать с поджаркой. Можно ли ему с поджаркой сейчас? Или лучше не рисковать? Все продукты переносит хорошо.
Еда
Комментарии
Актуальные посты
Думаю в 9 месяцев еще рановато с поджаркой.
Я ближе к году стала постепенно на общий стол переводить.Сейчас нам почти 1,1 и я супы отдельно уже не готовлю. С общего стола кормлю.А вообще начиная кормить взрослой едой смотрите по собственным ощущениям и интуиции, ну и плюс гастрономические привычки вашей семьи. Кто то пишет что вообще зажарку не делает, но если в вашей семье принято так готовить, то рано или поздно и малыша нужно будет приучать к вашему столу.Но еще раз повторю, 9 месяцев это рано.
Спасибо!:)
Супы на мясе начала давать с года. До сих пор без поджарки.
пассерованные овощи лучше с года добавлять в супчики
Я с года с поджаркой стала делать, легкой
Рано, супчики овощные делаете? На бульоне только после года рекомендуют.
Сначала овощные делала, но потом на мясо перешла. А то он просто не наедается.
Моей почти 2 и то врач (педиатр и гастроэнтеролог детский) говорила, что мясо лучше отдельно варить, а вы совсем малыши.
Ну сын все хорошо переносит. Мне врач ничего такого не говорила. А в два у меня племяшка вообще все точила )) может смотря какой организм. ?
Я даже зажарку не ем а то ребенку
Я давала
Зачем вообще нужна подарка, для чего?
морковь обязательно нужно пассеровать, не зажаривать, только так она как бы карамелизуется что-ли и витамины останутся… а просто сварите, она почти бесполезна… про остальные овощи не изучала.
Не разу не слышала, мы вообще жареное не едим
молодцы