Для какого блюда вообще придумали кетчуп?

Для пасты? — только томатный, либо сливочный соусы, ибо кетчуп для пасты, в Риме, считается мифом и позором России.

Для мяса? — есть множество больше подходящих соусов, да и более старых.

Для рыбы? — ну, это даже не обсуждается.

На ум приходит только шашлык (хотя я предпочитала с ткемали, как и все мое окружение) и картофель фри именно в США (по крайней мере в Нью-Йорке и Орландо, ибо там нет сырного соуса, как у нас)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
для фастфуда-гамбургеров, хотдоггов
Пожаловаться
Jane Smith
К картофелю подают часто кетчуп… к мясу. Я не ем кетчуп, в принципе, поэтому уместность его использования не могу оценить по достоинству:) одно знаю наверняка- есть люди, не гурманы, которые только его везде и едят. А есть те, у когт не достаточно средств для других соусов
Пожаловаться
НатаЧка

извиняюсь, а томатный соус это не кетчуп?

Пожаловаться
Надежда Дудкина
НатаЧка 

Я про томатный соус на основе базилика.

Пожаловаться
НатаЧка
Надежда Дудкина 
аа…
Пожаловаться
Екатерина

Для горячих бутербродов, домашней пиццы, хот догов, гамбургеров, для шашлыка, для картошки фри.

Пожаловаться
Берёзка

та хрень, которая продается в магазе, придумана для продаж, а не для еды. а вот самой кетчуп сделать — там ум отъешь, с чем угодно, хоть просто ложкой

Пожаловаться
Надежда Дудкина
Берёзка 

Я вообщем про соусы, а не про дорогие и дешевые, домашние и покупные.
По мне, это самый ненужный соус, который отрицательно-нейтрален.

Пожаловаться
Шаманка

для всякого несъедобного говна, чтобы можно было сожрать. Майонез туда же

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

да просто так есть, ложкой