Для пасты? — только томатный, либо сливочный соусы, ибо кетчуп для пасты, в Риме, считается мифом и позором России.
Для мяса? — есть множество больше подходящих соусов, да и более старых.
Для рыбы? — ну, это даже не обсуждается.
На ум приходит только шашлык (хотя я предпочитала с ткемали, как и все мое окружение) и картофель фри именно в США (по крайней мере в Нью-Йорке и Орландо, ибо там нет сырного соуса, как у нас)
извиняюсь, а томатный соус это не кетчуп?
Я про томатный соус на основе базилика.
Для горячих бутербродов, домашней пиццы, хот догов, гамбургеров, для шашлыка, для картошки фри.
та хрень, которая продается в магазе, придумана для продаж, а не для еды. а вот самой кетчуп сделать — там ум отъешь, с чем угодно, хоть просто ложкой
Я вообщем про соусы, а не про дорогие и дешевые, домашние и покупные.
По мне, это самый ненужный соус, который отрицательно-нейтрален.
для всякого несъедобного говна, чтобы можно было сожрать. Майонез туда же
да просто так есть, ложкой
