Есть мнени… даже как мнение, наблюдение от части те девочки которые ели все у них ребенок мение аллергичный при вводе прикорма чем у тех кто сидел на парных овощах воде и тп.
Есть мнени… даже как мнение, наблюдение от части те девочки которые ели все у них ребенок мение аллергичный при вводе прикорма чем у тех кто сидел на парных овощах воде и тп.
Комаровский пишет, что нельзя есть во время б много аллергенов, типа помидор, апельсинов, а то печень ребёнка перегружается и потом аллергия начинается. Моя мама икру ела банками и апельсины мешками, вот у сестры на них страшная аллергия, она вообще очень аллергичная. А когда меня носила бедно жили, скромно ели, я не могу на аллергию пожаловаться
Ела в беременность все. Особенно много мандарины и шоколад. У второго была небольшая аллергия на злаковые (введение каш в прикорм в полтора года), каши убрала, кормила мясом и овощами. Попробовала снова позже, мес через 4 — аллергии уже нет. Кормила обоих гв до 2.5лет, исключительно гв без прикорма — до 1.5лет. На гв тоже ела все. Мое убеждение, что кушать надо все и в бер-ть и на гв
Ела все (включая селедку, колу, икру, мороженое ведерками, различные фрукты, даже б\пшки), мы с мужем не аллергики, дочь тоже не аллергик, ест клубнику, черешню и апельсины тоннами с 11 мес. А сестра мужа тоже не аллергик, однако накануне родов поела мандаринов, и ребенок родился уже обсыпанный, врачи сказали, от мандаринов… И сейчас, в 3 года, у него аллергия на многие продукты. Может со стороны ее мужа есть аллергики, потому что считаю, это все же наследственное...
конечно.
роль играет даже питание вашей прапрапрапрабабушки.
и я вполне серьезно
Официальных исследований не видела, но по личным наблюдениям, кто сидел на диетах — получили аллергиков, кто молотил все подряд, — у тех беспроблемные дети.
в ней тоже ничего хорошего.