Ну что со мной поделать??Почти каждые выходные пеку для мужа не очень полезное?Вот сегодня душа пожелала Сдобный пирог с капустой?Вот есть мне его не хочется, но запах...???просто не передать?Всем приятного аппетита и отличных выходных????Вот рецепт ( я делала пол нормы)Тесто Очень вкусное и простое в приготовлении!ИНГРЕДИЕНТЫДля дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахараДля теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)2 ст ложки растительного маслаПРИГОТОВЛЕНИЕВ чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто.** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.** Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.Начинка: Пол качанчика капусты ( у меня молодая)2 луковицы3 варёных яйца1-2 ст.л. сметаныСпеции, соль по вкусуПриготовление:**Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем капусту, поджариваем это минут 5.**добавляем специи ( я брала сушеный укроп, сушёный базилик, кориандр, соль, перец, карри)** Следом измельчаем туда яйца, добавляем сметану, немного водички, накрываем крышкой и тушим до готовности ?Формируем пирог, сверху можно смазать яичком))Выпекать примерно 30-40 мин при 200градусах?

Молодец какая! А я не успеваю с этой работой...
Спасибо?
Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно!
Не за что?Спасибо?
Ой можно мне кусочек!
ух, а я теперь печь до октября много не буду)))девочки сладкое не очень любят, а муж в плаванье ушел!!!(((
Ну и правильно, нам девчонкам не очень полезно такое, это если для мужа?
Умничка ?
Женя, какая ты молодец!!! Очень красивый пирог получился! И я уверена, что очень вкусный))
Спасибо большое☺️
Тоже вкусняшка??
Класс ? а я сегодня сырниками тушеннымт в сметане балую мужа :-)
Красиво так, молодец
Спасибо?
Я Черепаху вчера мужу пекла)
О… вот это прям гастрономический взрыв ???Очень красиво ?
Спасибо. И у Вас пирог красивый?
Умничка какая, а я редко сейчас с тестом занимаюсь, желания вообще нет))
Спасибо?Я просто фанат готовки, с 12 лет постоянно пеку торты, пироги и тд… Сама ни ем такое, а вот муж довольный?
??? ням ням ням)))
А мне лень ??спать только и хочу
Я с утра вообще варёная была, отекла немного, изжога, думала проваляюсь целый день, но желание победило?
Красиво, молодец ) а у меня нет духовки ((
Спасибо)) Ой, у меня очень маленькая духовка?Так хочется со всякими наворотами?
Ага… хочется ? и кухню по самым последним технологиям ??
Ой, прям больная тема?Мы пока на съемной живём, и покупать туда ничего не хочется, вот когда будем свой дом обустраивать, я оторвусь ???
Ещё пару фото