Как приготовить свинину?

Девчули, подскажите как вкусно приготовить свинину? Я уже все известные мне блюда переготовила, хочется что-то новенькое. Заранее спасибо всем!😘

Рубрика Рецепты
Elena
Elena
Никита
6 лет
Нижний Тагил
015122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ginger
ginger
Лев
1 год 2 месяца
Алматы

Аким как то мариновал с вином оно потом при жарки выращивается и вкууууущноооо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Мария
6 лет

Боженина в мультиварке! У меня Редмонд, там прям в книжке от Редмонда написано. Очень вкусно))

Пожаловаться
Алла Прошлякова
Алла Прошлякова
Илья
6 лет
Рязань
Мне нравятся отбивные, только планировку я делаю такую: мука и грецкий орех (не совсем мелко, но и не крупными кусками).



Пожаловаться
Мария
Мария
Новосибирск

Кусок свинины мариную в соевом соусе, соли и перце. Затем сливаю жижу. Кладу в фольгу и насыпаю клюкву. Заворачиваю и выпекаю около часа:)) мммм.
А еще готовлю грудинку по бабушкину рецепту с солью, перцем и чесноком, пальчики оближешь

Пожаловаться
SMSka
SMSka
Дима
4 года
Иваново

А свинину, чего, какой кусок? Мякоть?

Пожаловаться
SMSka
SMSka
Дима
4 года
Иваново

Можно мясо по-французски

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Винница

Я делала мужу мясные пальчики. Отбить, при править, закрутить кусочек сала, закрепить, обжарить в планировке или без, запечь или дотушить

Как приготовить свинину?
Пожаловаться
Margo
Margo
Белгород

Я в основном отбивные с сыром делаю)




Пожаловаться
Алина
Алина
Артём
6 лет
Нижний Тагил
Свинину какую? Часть какую именно? Они все по-разному готовятся

Мой — фанат шеи. Все время жарю стейки из шеи на сковороде-гриль

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Анастасия Дегтярёва
Новороссийск

Я запекаю в соусе: мёд, соевый соус, горчица. Перед тем как полить соус-кусок в перце крупного помола обвалять, потом соус и в духовку.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Тагил
Я редко покупаю свинину, готовлю дома на гриле
Пожаловаться
Rebecca
Rebecca
Москва

порезать брусочками, замариновать в соевом соусе с имберем и чесноком, можно немного меда, перец черный. пока маринуется, режем не тонкими полосками перец болгарский, морковь, лук.еще нужна стручковая фасоль. мясо обжариваем без крышки, потом добавляем овощи и соевый соус, перемешиваем и жарим до готовности овощей уже под крышкой. я подаю с рисом

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Наталья
28 лет
Зеленоград

Солянку из капусты или жаркое с картошкой. Мясо по французски в духовке

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Брест

Попроьуйте с кислосладким соцсом или с ананасами. Еще очень вкусно с черносливом запекать

Пожаловаться
Мама
Мама
Киев

Рулет с черносливом и орехами