Аким как то мариновал с вином оно потом при жарки выращивается и вкууууущноооо
Пожаловаться
Анастасия
Мария
6 лет
Боженина в мультиварке! У меня Редмонд, там прям в книжке от Редмонда написано. Очень вкусно))
Пожаловаться
Алла Прошлякова
Илья
6 лет
Рязань
Мне нравятся отбивные, только планировку я делаю такую: мука и грецкий орех (не совсем мелко, но и не крупными кусками).
Пожаловаться
Мария
Новосибирск
Кусок свинины мариную в соевом соусе, соли и перце. Затем сливаю жижу. Кладу в фольгу и насыпаю клюкву. Заворачиваю и выпекаю около часа:)) мммм.
А еще готовлю грудинку по бабушкину рецепту с солью, перцем и чесноком, пальчики оближешь
Пожаловаться
SMSka
Дима
4 года
Иваново
А свинину, чего, какой кусок? Мякоть?
Пожаловаться
SMSka
Дима
4 года
Иваново
Можно мясо по-французски
Пожаловаться
Валерия
Винница
Я делала мужу мясные пальчики. Отбить, при править, закрутить кусочек сала, закрепить, обжарить в планировке или без, запечь или дотушить
Пожаловаться
Margo
Белгород
Я в основном отбивные с сыром делаю)
Пожаловаться
Алина
Артём
6 лет
Нижний Тагил
Свинину какую? Часть какую именно? Они все по-разному готовятся
Мой — фанат шеи. Все время жарю стейки из шеи на сковороде-гриль
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Новороссийск
Я запекаю в соусе: мёд, соевый соус, горчица. Перед тем как полить соус-кусок в перце крупного помола обвалять, потом соус и в духовку.
Пожаловаться
Ксения
Нижний Тагил
Я редко покупаю свинину, готовлю дома на гриле
Пожаловаться
Rebecca
Москва
порезать брусочками, замариновать в соевом соусе с имберем и чесноком, можно немного меда, перец черный. пока маринуется, режем не тонкими полосками перец болгарский, морковь, лук.еще нужна стручковая фасоль. мясо обжариваем без крышки, потом добавляем овощи и соевый соус, перемешиваем и жарим до готовности овощей уже под крышкой. я подаю с рисом
Пожаловаться
Светлана
Наталья
28 лет
Зеленоград
Солянку из капусты или жаркое с картошкой. Мясо по французски в духовке
Пожаловаться
Настасья
Брест
Попроьуйте с кислосладким соцсом или с ананасами. Еще очень вкусно с черносливом запекать
Аким как то мариновал с вином оно потом при жарки выращивается и вкууууущноооо
Боженина в мультиварке! У меня Редмонд, там прям в книжке от Редмонда написано. Очень вкусно))
Кусок свинины мариную в соевом соусе, соли и перце. Затем сливаю жижу. Кладу в фольгу и насыпаю клюкву. Заворачиваю и выпекаю около часа:)) мммм.
А еще готовлю грудинку по бабушкину рецепту с солью, перцем и чесноком, пальчики оближешь
А свинину, чего, какой кусок? Мякоть?
Можно мясо по-французски
Я делала мужу мясные пальчики. Отбить, при править, закрутить кусочек сала, закрепить, обжарить в планировке или без, запечь или дотушить
Я в основном отбивные с сыром делаю)
Мой — фанат шеи. Все время жарю стейки из шеи на сковороде-гриль
Я запекаю в соусе: мёд, соевый соус, горчица. Перед тем как полить соус-кусок в перце крупного помола обвалять, потом соус и в духовку.
порезать брусочками, замариновать в соевом соусе с имберем и чесноком, можно немного меда, перец черный. пока маринуется, режем не тонкими полосками перец болгарский, морковь, лук.еще нужна стручковая фасоль. мясо обжариваем без крышки, потом добавляем овощи и соевый соус, перемешиваем и жарим до готовности овощей уже под крышкой. я подаю с рисом
Солянку из капусты или жаркое с картошкой. Мясо по французски в духовке
Попроьуйте с кислосладким соцсом или с ананасами. Еще очень вкусно с черносливом запекать
Рулет с черносливом и орехами