Рецепт ажурных блинчиков

2яйца взбиваю миксером до бледно-белого цвета(минут 5-7),0,5ч.л соды, щепотка соли, сахар по вкусу(у меня 2ст.л, получаеться сладко), молоко 0,5л, продолжаю взбивать все время, вводя муку-2стакана или 8столовых ложек с горкой (до консистенции жидкой сметаны, но тесто должно быть плотное!) и масло подсолнечное-2ст.л))
Выпекаю без масла, на раскалённой сковороде))
Приятного аппетита?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Спасибо за рецепт!)

Пожаловаться
Элеонора
Юлиана 

Приятного аппетита!)

Пожаловаться
Юлиана
Элеонора 

Спасибо!))

Пожаловаться
Yliana

???