Хочу с Вами поделиться рецептом.Мы с мужем часто делаем салат из овощей и сардельки на шампурах очень вкусно, но поскольку я люблю картошечку и без нее не могу, предложила ему ее приготовить.муж утверждал что не готовят на шампурах( у нас газа пока нет на даче).короче берем картошечку, очищаем режем ее на дольки 3-4 мл.На шампур нанизываем дольку картошки, кусочек сала.мы с мужем сегодня разругались ну так… про шпиг и сало.я думала он готовый уже купит, а он купил то сало которое просто с мяса еще срезали.так что делали на не готовом.кусочек картошки, сало и так весь шампур.потом картошечку солим, перчим, в рецепте сегодня видела, что повар добавлял веточку тимьяна, я не поклонница этой травки, я посыпала картоху тертым чесноком еще можно укропом.и весь шампур укутываем фольгой.Жарится на углях 30 минут, каждые 5 минут переворачиваем.когда ее открыли, девочки, такой аромат, тает во рту и даже зажарилась чуток.повар рекомендовал еще минут 5 можно снять фольгу и обжарить до золотистого цвета, но мы и так 3 шампура умяли.я ела только картошку, а муж и сало ел, а дочка, которая сто лет ничего не ест, уминала за обе щечки.Так что советую.
ой как аппетитно) еще и на природе )класс!
Звучит здорово )