Нужен совет☺ как правильно приготовить лазанью?

Купила листы " макфа" на обороте есть рецепт, но там не указано, что листы нужно варить. Искала и рецепты, нашла комен, что именно макфу нужно варить перед запеканием?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк

Я готовлю не правильно, но мне и мужу нравится) Не варю, можно в горячую воду на пару минут. Иногда когда спешу вообще без этого этапа обхожусь. Бешамель не делаю, заливаю сливками. Тоже рецепт с пачки с листами)

Пожаловаться
Ася
Puрsiк 
)) спасиб
Пожаловаться
Марина

Варить не надо, они в соусе у вас будут запекаться. Но вообще макфа отвратительные макароны...

Пожаловаться
Ася
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Я заливала кипятком минут на 5. Хорошо получалось.
Пожаловаться
Ася
Елена 
Спасиб)
Пожаловаться
Елизавета
Я покупала барила.их не надо варить
Пожаловаться
Ася
Елизавета 
Вот тоже читала, не возьму больше макфу? да и нет тут барилы(
Пожаловаться
Екатерина планюшка

до полуготовности 3 минуты кипят и готово. Или самим замесить тесто на яйце как для домашней лапши — его варить не нужно

Пожаловаться
Ася
Екатерина планюшка 
Спасибо, попробую в следующий раз?
Пожаловаться
Оксана
До полуготовности, я не верю только если сама делаю.
Пожаловаться
Ася
Оксана 
Спасиб)
Пожаловаться
ЛёЛя

Листы лазаньи нужно варить иначе они будут дубовые и тут не важно макфа или что-то еще.

Пожаловаться
Ася
ЛёЛя 
Пасиб)
Пожаловаться
Наталия

Соуса побольше, и варить не надо)

Пожаловаться
Ася
Наталия 
Тоже так хотела?