Бессоница, время уже пол 12 ночи меня приперло сделать «королевскую ватрушку» и конечно же ее и похомячить ??, ночной жор меня не отпускает, надо зашить рот??. Делюсь вкусняшкой.



Бессоница, время уже пол 12 ночи меня приперло сделать «королевскую ватрушку» и конечно же ее и похомячить ??, ночной жор меня не отпускает, надо зашить рот??. Делюсь вкусняшкой.
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!!!
Незачто ?
Очень даже аппетитный вид!!!
?
Приятного аппетита! У меня прям слюнки рекой! Очень сочно и вкусно выглядит!
Спасибо)
Дававляла бананчик на первый слой теста, только его не видать)
Мм а рецептик расскажите ?)
См выше
А рецепт?)) Выглядит аппетитно)
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ?
Ингредиенты:
— Сливочное масло или маргарин – 150 г
— Мука – 2 стакана
— Сахар – 1 стакан
— Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
— Творог – 400-500 г
— Сахар – 1 стакан
— Яйцо – 4 или 5 шт.
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.