Ночной жор...

Бессоница, время уже пол 12 ночи меня приперло сделать «королевскую ватрушку» и конечно же ее и похомячить ??, ночной жор меня не отпускает, надо зашить рот??. Делюсь вкусняшкой.

Ночной жор...Ночной жор...Ночной жор...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вкуснятина! Спасибо за рецепт!!!

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Незачто ?

Пожаловаться
Leto

Очень даже аппетитный вид!!!

Пожаловаться
Евгения
Leto 

?

Пожаловаться
Anna Mozer

Приятного аппетита! У меня прям слюнки рекой! Очень сочно и вкусно выглядит!

Пожаловаться
Евгения
Anna Mozer 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Дававляла бананчик на первый слой теста, только его не видать)

Пожаловаться
Светлана

Мм а рецептик расскажите ?)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

См выше

Пожаловаться
Анна

А рецепт?)) Выглядит аппетитно)

Пожаловаться
Евгения
Анна 

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ?

Ингредиенты:

— Сливочное масло или маргарин – 150 г
— Мука – 2 стакана
— Сахар – 1 стакан
— Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Для начинки:
— Творог – 400-500 г
— Сахар – 1 стакан
— Яйцо – 4 или 5 шт.
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи — по желанию

Приготовление:

1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.