Всем привет. Девчонки малышу шесть месяцев. Скоро давать творог. Посоветуйте какой лучше. Или лучше делать дома.
Насчёт творога для малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Насчет офтальмолога
Следующая статья
Насчёт детского эндокринолога
Всем привет. Девчонки малышу шесть месяцев. Скоро давать творог. Посоветуйте какой лучше. Или лучше делать дома.
Домашний конечно идеальный вариант. Но я брала магазинный. Обычный в пачках со сроком годности 5 дней. Один раз Агушу купила, так пришлось скорую вызывать и преднизолон колоть. Вот такая реакция была. Зареклась «детские» продукты брать
Ничего себе. Агуша и у нас не советуют. Есть яготин потом тема. Но пока боюсь магазинный. А как дома лучше делать спрашиваю мнения
подруга в инфекционке работает. Говорит, что дети каждый день травятся детской молочкой и ни одного случая, чтобы отравились обычными молочными продуктами. Я лично, эксперименты на ребенке делать не хочу. Покупаю хорошую проверенную местную продукцию без добавок. Только чистый состав. Дома можно делать на водяной бане смешиваете 1:1 кефир с молоком. Как свернется, сцеживаете на марлю и отжимаете. Только конечно домашнее вам будет в два раза дороже выходить, потому что расход большой. Но если цена не принципиальна и не лень возится, то замечательно
Мы в 6 начали… ну, в 6,5, тк ребенок крупный, скороспелый, уже готов был и требовал есть человеческую еду. У Вас в городе наверняка есть комбинат или детская молочная кухня? Мы оттуда питаем ребенка до сих пор… Все-таки несут ответственность за технологию и качество, без консервантов (срок годности 36 часов). Хотя, если Вы отменный кулинар, то домашнюю кухню не заменит ничто. У меня просто руки в этом плане не из нужного места растут...
А с какого молока делали?