лук замариновать в уксусе отдельно (не переборщите с уксусом), базилик сушенный, соль после того как лук замариновался все смешать, дольку лимона добавить. Вкусно отец так всегда делает. Ни чего лишнего
Я делаю так
Мясо режется на кусочки, добавляю соль режу зелень укроп петрушка по больше, лук репчатый кольцами или полукольцами, все это хорошо перемешивается потом добавляю оливковое масло и опять все перемешиваете.Оставить на мин.30.если есть возможность оставить на побольше то можно и дольше помариновать.Мясо для шашлыка если из свинины то лучше лопатку брать оно мягкое и сочное получается.
Как начнете жарить посыпьте на угли соль чтоб мясо не зажарилось до черноты.
Получается вкусно!
А мы делаем шею всегда лук соль перец! Все это заливаем пивом и пусть маринуется! Мясо всегда мягкое и очень вкусное, если не пиво можно заменить газировкой
Армянский шашлык, все всегда в восторге как мой муж делает, мясо нигде вымачивать не надо просто режите на куски солите, красный сладкий Перец молотый, можете черного по вкусу, лук, все пепемешиваете, кладете в емкость и оставляете при комнатной темпе часа на 2 оно хорошо промаринуется и все можно жарить, при готовности посыпать зеленью и свежим луком, иногда муж еще слив масло добавляет на шашлык так оно будет более нежным
Отбивные из свинины - общие принципы и способы приготовления
И как же вкусно можно посидеть с друзьями за отбивной, запивая ее бокалом сухого красного вина! Горка салатов из свежих овощей только усилит это ощущение. Без сомнения, отбивная считается … Читать далее
Курица гриль - общее описание
С незапамятных времен человек употребляет в пищу мясо, правда сейчас мы не рвем его зубами и не едим в сыром виде. Мы придумали массу способов для его обработки - варку, жарку, парку и так далее. Это и неудивительно … Читать далее
Шашлык из говядины — общие принципы и способы приготовления Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб — это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
Девочки, написала вам ниже пост про Турцию. Теперь напишу про Кипр. Вспоминать его всегда приятно, часто смотрю свежие ролики-видео про Кипр… и представляю себя там. Душа рвется к морю!)
Кипр — обожаю его! Киприоты — хорошие люди! Очень хорошо относятся … Читать далее
Лучше бы тебя не было". Почему матери убивают своих детей Олеся Герасименко, Светлана Рейтер Би-би-си 12 июля 2019 В России за убийство своего ребенка судят несколько десятков женщин в год. На скамье подсудимых - и многодетные домохозяйки, и успешные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Томатный сок, горчица, лук, соль.
В соевом соусе и лук
Мы заливаем соевым соусом мясо и лук кольцами. Вкусно и сочно
Лук, соль, минералка. И усё… мясо изумительное получается, и главное не резать его мелкими кусками.
лук замариновать в уксусе отдельно (не переборщите с уксусом), базилик сушенный, соль после того как лук замариновался все смешать, дольку лимона добавить. Вкусно отец так всегда делает. Ни чего лишнего
Лук репчатый, зелень, лимон, соль. Вкусно получается
Я делаю так
Мясо режется на кусочки, добавляю соль режу зелень укроп петрушка по больше, лук репчатый кольцами или полукольцами, все это хорошо перемешивается потом добавляю оливковое масло и опять все перемешиваете.Оставить на мин.30.если есть возможность оставить на побольше то можно и дольше помариновать.Мясо для шашлыка если из свинины то лучше лопатку брать оно мягкое и сочное получается.
Как начнете жарить посыпьте на угли соль чтоб мясо не зажарилось до черноты.
Получается вкусно!
А мы делаем шею всегда лук соль перец! Все это заливаем пивом и пусть маринуется! Мясо всегда мягкое и очень вкусное, если не пиво можно заменить газировкой
Армянский шашлык, все всегда в восторге как мой муж делает, мясо нигде вымачивать не надо просто режите на куски солите, красный сладкий Перец молотый, можете черного по вкусу, лук, все пепемешиваете, кладете в емкость и оставляете при комнатной темпе часа на 2 оно хорошо промаринуется и все можно жарить, при готовности посыпать зеленью и свежим луком, иногда муж еще слив масло добавляет на шашлык так оно будет более нежным
Апельсины кружочками, лук кольцами, соль и перец черный, залить водой.
Как — то делали соль и зелень. И все. Очень вкусно. ?
Мы обычно в майонезе делаем. Пробовали на др у друзей в гранатовом соке, очень вкусно
Соль и чёрный молотый перец и всё!!! Мясо Получается необыкновенное!!!!
Мы лук не добавляем и не жарим он горит, а если добавляем то выкидываем.
Я в соевом соусе и мясо, и рыбу, и овощи мариную.