Как вы маринуете мясо для шашлыка?

Хотим с мужем замутить. Хз как… Приправа покупная- отпадает сразу.😟😕


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Томатный сок, горчица, лук, соль.

Пожаловаться
Ксения

В соевом соусе и лук

Пожаловаться
Ксения

Мы заливаем соевым соусом мясо и лук кольцами. Вкусно и сочно

Пожаловаться
Настя

Лук, соль, минералка. И усё… мясо изумительное получается, и главное не резать его мелкими кусками.

Пожаловаться
Нюся

лук замариновать в уксусе отдельно (не переборщите с уксусом), базилик сушенный, соль после того как лук замариновался все смешать, дольку лимона добавить. Вкусно отец так всегда делает. Ни чего лишнего

Пожаловаться
Алёна

Лук репчатый, зелень, лимон, соль. Вкусно получается

Пожаловаться
Анна

Я делаю так
Мясо режется на кусочки, добавляю соль режу зелень укроп петрушка по больше, лук репчатый кольцами или полукольцами, все это хорошо перемешивается потом добавляю оливковое масло и опять все перемешиваете.Оставить на мин.30.если есть возможность оставить на побольше то можно и дольше помариновать.Мясо для шашлыка если из свинины то лучше лопатку брать оно мягкое и сочное получается.
Как начнете жарить посыпьте на угли соль чтоб мясо не зажарилось до черноты.
Получается вкусно!

Пожаловаться
Анна

А мы делаем шею всегда лук соль перец! Все это заливаем пивом и пусть маринуется! Мясо всегда мягкое и очень вкусное, если не пиво можно заменить газировкой

Пожаловаться
ElenYan

Армянский шашлык, все всегда в восторге как мой муж делает, мясо нигде вымачивать не надо просто режите на куски солите, красный сладкий Перец молотый, можете черного по вкусу, лук, все пепемешиваете, кладете в емкость и оставляете при комнатной темпе часа на 2 оно хорошо промаринуется и все можно жарить, при готовности посыпать зеленью и свежим луком, иногда муж еще слив масло добавляет на шашлык так оно будет более нежным

Пожаловаться
Лена

Апельсины кружочками, лук кольцами, соль и перец черный, залить водой.

Пожаловаться
Наталья

Как — то делали соль и зелень. И все. Очень вкусно. ?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Мы обычно в майонезе делаем. Пробовали на др у друзей в гранатовом соке, очень вкусно

Пожаловаться
Ксения

Соль и чёрный молотый перец и всё!!! Мясо Получается необыкновенное!!!!

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Ксения 
Да, только лук ещё обязательно!!! Лук заберет всё плохое ))))) И мясо нежнее будет. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО СВИНИНА.
Пожаловаться
Ксения
Немаленькая Вера 

Мы лук не добавляем и не жарим он горит, а если добавляем то выкидываем.

Пожаловаться
Анна

Я в соевом соусе и мясо, и рыбу, и овощи мариную.

Пожаловаться
Любимая Мама
Муж делает так много лука, перчит, солит, гранатового соуса немного разводит и добавляет… Все перемешивает)) ну и стоит оно маринцется
Показать ещё