Шашлычки.

Кто как маринует расскажите. Хочется что то нового. Мы всегда с киви делали. Вы как делаете


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХельгаМать

Муж маринует в зависимости от мяса. Жестковатое если, то: кефир (либо тан)+сильногазированная минеральная вода+соевый соус+приправы+луковое пюре. Парное мясо: лук+приправы+помидоры (но это когда как, иногда не кладет). Еще вкусное мясо получается с гранатом (либо соком)+приправы+лук

Пожаловаться
Екатерина

Просто лук кооьцами, помидоры кусочками перец и соль. Маринуем часа 2-3.Получаются очень сочные и вкусные.

Пожаловаться
Надежда Сенцова

В кефире

Пожаловаться
Фомушка

Мы делаем всегда просто в специях с луком и под пресс на ночь ставим

Пожаловаться
Танечка

Соль, перец, лук! И мясо берем только шею!

Пожаловаться
Nadin Sunshine
В сметане, в кефире, в майонезе, в томатном соусе, в луке, в луке с лимоном, в терияки
Пожаловаться
Любовь Моргунова
Nadin Sunshine 

Да знаю может кто с какими фруктами делает. Мы всегда с киви делали очень вкусно. Но мне хочется что то нового

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Любовь Моргунова 
Тогда не подскажу)

Не люблю сочетания сладкого с мясным. Типа курицы с ананасами.

Пожаловаться
Angelina

В сильногазированной минеральной воде

Пожаловаться
Любовь Моргунова
Angelina 

И на вкус как получается? Просто вода?

Пожаловаться
Angelina
Любовь Моргунова 

Не, ну не одна ж вода там.Минералка, лук, приправы для мяса, можно пару кусочков лимона.Просто минералка очень размягчает мясо, оно получается нежным и сочным.А ещё в сметане вкусно мариновать